Home / Lowongan Kerja / Walk In Interview Bank Mega

Walk In Interview Bank Mega

Info terbaru buat para PalComSter baik siswa aktif maupun alumni dari program professional 1 tahun dan STMIK-POLTEK PalComTech Palembang dan untuk para Job Seekers. Kali ini Bank Mega yang merupakan salah satu bank terkemuka di Indonesia Mengadakan walk in interview yang akan dilaksanakan pada :

  • Tanggal : 26 April 2012
  • Tempat : Kampus STMIK-POLTEK _PalComTech Palembang Jl. Basuki rahmat   no.05 telp.0711-359092
  • Waktu : 09.00 – selesai

Bagi para mahasiswa & alumni PalComTech atau para Job Seekers yang ingin mendaftar dalam walk in interview  Bank Mega  dapat menghubungi :

  • Divisi Career Center : Ranny R.Suci
  • Kampus STMIK-POLTEK PalComTech Palembang jl. Basuki rahmat no.05 telp.0711-359092

Buruan daftar sekarang juga!.

Jangan lupa bawa beberapa hal berikut ini :

-lamaran
– CV
– Ijazah terakhir
-Foto ukuran 3x 4 (1 lembar)
-Fotocopy KTP (1 lembar)
– Sertifikat (kalau ada)

Lamaran ditujukan ke :
Bank Mega Palembang Branch :

Jl. Kapt. A.rivai no. 31f Palembang 30126

Telp. 0711- 373160

Contact Person : Nita : Hp. 0711- 7315168 / 0819-77770732

 

*nb : Bagi para peserta yang hadir atau yang ingin mengikuti walk in interview ini diharapkan mengenakan pakaian rapi (Perempuan : Kemeja & rok /sepan dasar. Pria : Kemeja & Sepan dasar) & mengenakan sepatu.

 

About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

29 comments

  1. mbak..ini walk in utk bagian apa?

  2. mbak rani,,, ini tanggal 26 langsung sekalian bawa lamaran nya atau daftar dulu sbelumnya??

  3. mba.. ini kalau bukan mahasiswa aktif atau alumni palkomtech boleh ikutan kan?

    • Hai Silvi,

      Merujuk ke iklan lowongan Bank Mega sebelumnya minimal pendidikan di semester 5, walk in interview ini terbuka untuk umum.

      Terima Kasih

  4. Mbak Interview nya langsung ke bank mega nya ya
    atau ke palcomtech

    • Hai Alexander,

      Disini tertulis jelas untuk tempat pelaksanaan diadakan di : Kampus STMIK-POLTEK _PalComTech Palembang Jl. Basuki rahmat no.05 telp.0711-359092

      terima kasih

  5. trus bagi untuk umum letakin n daftar lamarannya ke palcomtech atau ke bank mega nya langsung….

  6. bagian office boy ada nga mbak..

    • Hai Man,

      Untuk lowongan Ofiice boy di bank mega belum ada untuk saat ini. Pantau terus web kami untuk info lowongan kerja yang sesuai dengan kriteria kamu.

      Terima Kasih

  7. mba,, bs dijelasin or dipaparin lebih detail dan jelas lagi buat posisi jabatannya ??
    thank’s ya mba ranny

  8. Mbak,kalo bukan dari STMIK PalcomTech bisa gak ikut..?!..
    mohon tanggapan nya..
    Trims

    • Hai Chicie

      Walk in Interview dari bank mega ini terbuka untuk alumni PalComTech baik program Profesional 1 tahun maupun D3/S1 dan juga terbuka untuk umum (lulusan universitas lain nya) ditunggu kehadiran nya pada tanggal tersebut yah.

      Terima Kasih

  9. daftarnya pas hari H bsa gak mbak??

    • Hai Budi,

      Boleh, bisa datang langsung di kampus STMIK-POLTEK PalComTech jl. basuki rahmat no. 5 Palembang telp. 0711 -359092. Jangan lupa membawa surat lamaran kerja, CV dan perlengkapan lain nya.

      Terima Kasih

  10. mbak rany td jam 8 untuk tanggal 21 April 2012 sudah ada interview dgn loker untuk AO, FO dan Card Credit…..Yang Di Palcomtech Ini Untuk Bagian Apa Atau Sama Dengan Hari Sabtu Ini

  11. max umur brp

  12. hrs dftr ke Career Center dlu ya mbk …..

    • hai mario,

      langsung datang pada saat tanggal 26 april 2012 juga gpp, daftar hanya untuk memastikan nama tersebt hadir pada saat pelaksanaan walk in interview

      terima kasih

  13. mbak rany pada tanggal 21 April 2012 sudah ada interview dgn loker untuk AO, FO dan Card Credit…..Yang Di Palcomtech Ini Untuk Bagian Apa Atau Sama Dengan Hari Sabtu kemarin nih….

    thanks

  14. mbak, langsung datang aja tanggal 26 tanpa daftar gpp kan mbak..

  15. mbk, dafrtarnya harus byr ngak????

  16. mb ranny,, hari senin kemrin saya sudah masukan lamarannya langsung ke PT.BANK MEGA..
    nah yg saya tnya,utk bsok itu ap mb.
    apa utk yg belom masukn lmran ya mb.
    TKS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Lowongan Kerja PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk – Posisi: Staff Customer Relation

PT. Bank Woori Saudara Indonesia 1906, Tbk saat ini membutuhkan karyawan dengan ...