Home / Lowongan Kerja / Lain - lain / Driver / Walk in Interview Ace Hardware

Walk in Interview Ace Hardware

About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

13 comments

  1. Hello loker ace hardware ini sama yah kayak kemarin..?? kalau yg kemarin di PIM, yg ini di PS..?

  2. td saya cek di lokasi d ps lantai 3 dpn gram jm tidak ada ace hadware???

    • Halo Ruli

      Menurut informasi Ace Hardware akan buka di PS mall di lantai 4 dan masih dalam tahap pembangunan, Untuk walk in interview tempat sesuai dengan yang tertulis disini ya

      terima kasih

      • kalo belum ngirim lamaran yang waktu tempo hari itu,, skrg boleh langsung datang pas tanggal 18 itu atau yang datang itu bagi yang udah ngirim lamaran wktu itu?

  3. jd ntk yg dps interviewny dmana ?

  4. jd tgl 18 jam 10 ke ps aja ya mbk , interviewnya diltn 4 bwa berkas

  5. masih buka tidak lolernya bulan ini

  6. mohon informasi loker terbaruny lagi y mbk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Lowongan Kerja PT. Bank Mega, Tbk – Posisi : Relationship Manager Funding

PT. Bank Mega, Tbk merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang perbankan dan ...