46 comments

  1. PalComTech Career Center,.,.adakah info loker terbaru di medco Energi Saat ini.,tlong d comfirm ya Thank’s

  2. nyari part time , ada gak ya

    • hai mrs. x

      mohon maaf untuk saat ini kami belum mendapatkan info lowongan kerja yang khusus part time.
      pantau terus web kami ya untuk info loker baru

      terima kasih

  3. Tolong infoin kalo ada lowongan kerja di Smartfren, Telkomsel,AXIS palembang,

    • Hai Razieq,

      Kami akan menginfokan info lowongan tersebut apabila kami sudah mendapatkan info loker dari perusahaan tersebut, pantau terus web kami yah

      Terima Kasih

      • oke terimakasih, tapi sebenarnya saya ingin pulang kampung bekerja di kota palembang, kurang lebih sudah 6 tahun saya bekerja di Pekanbaru, tapi sebenarnya saya orang palembang. ingin sekali rasanya saya bekerja di palembang.

        sekai lagi saya sangat berharap ada info lowongan kerja di palembang. sebelumnya saya bekerja di Bakrie Telecom sebagai Network Engineer di Pekanbaru dan saya ingin pindah ke Palembang tapi keadaan perusahaan membuat saya tidak bisa pindah ke palembang.

        tolong bantuannya ya, tidak harus di Telkomsel, XL, Smartfren, axis. bisa juga di perusahaan lain yang membutuhkan lulusan D3 Elektro. yang memiliki pengalaman kurang lebih 6 tahun sebagi electrical engineer, maintenance power system engineer. namun saya bisa juga beralih profesi tidak harus di engineer.tapi kalau sales saya tidak bisa.

        mohon kiranya di share ya mbak/mas.

        terimakasih.

  4. palcomtech career ada info loker terbaru gk niii buat tahun depan,,,kalo ada tolong infonya,,,saya lulusan si ekonomi,,,pengalaman kerja 1,5th sbgai staff audit di perusahaan otomotif,,,dan 1 th sbgai koordinator sales di perusahaan cat,,,tolong bnget info lokernya,,makasii palcomtech careerr

  5. maaf admin,info loker wilayah nya bisa update ke email saya gak??jd sya tggal buka emaill aj tiap ad lowongan dipalembang..bisa?

  6. mohon info untuk loker di CIPUTRA

  7. ada loker dbank bri atau bank syariah trbaru lainnya gak untuk palembang atau lahat?mhn info

    • Halo Chichi

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum mendapatkan informasi untuk loker terbaru dari bank bri atau bank syariah. Pantau terus info loker terbaru kami yang lain nya

      terima kasih

  8. info lowongan terbaru bisa dilihat dimana ya

  9. mbak.. lowongan buat jadi staff admin bank ada kah..????

    • Selamat SIang Yantok

      Pantau terus website kami untuk info loker terbaru lain nya yang sesuai dengan bidang dan keahlian yang kamu miliki

      terima kasih

  10. selamat siang mbak rani,
    kita barusan mengirim iklan lowongan
    mohon di posting ya mbak

  11. mbag kasih info kaLo ado Loker Pt Pama Persada..

    • Halo Alan

      Ok , akan kami infokan di website ini apabila kami sudah mendapatkan informasi lowongan nya langsung dari pihak PT. Pama Persada

      Terima Kasih

  12. mbak apakah ada lowongan untuk pegawai bank BRI khusus yg bergelar S.Pd .. thank anyway 🙂

    • Selamat Pagi Fatma

      Mohon maaf kami saat ini belum mendapatkan informasi terbaru untuk info loker dari bank BRI, pantau terus web kami yah untuk info loker terbaru lain nya

      terima kasih

  13. mbak ada lowongan untuk bnk bri tamatan sma

    • Hai Vera

      Mohon maaf kami belum mendapatkan informasi terbaru untuk info loker dari bank bri, jika informasi tersebut sudah kami terima akan langsung kami publish ya ^^

      Terima Kasih

  14. Mbak masuk in lagi donk lowongan bank terbarunya

  15. mbk, kira” kpan ada lowongan baru untk staff bank, atwpun admin

  16. Mbak,BAAK Palcomtech tutup sampe jam berapa ya mbak?

  17. kalo mau pasang lowongan kerja gratis gimana cara nya ya say ???

  18. update lg mba loker buat wilayah pbm..

  19. adakah lowongan tenaga administrasi dan asisten dosen atau dosen di palcomtech?

  20. selamat siang,,terkait rekrutmen PT Sayap Mas Utama saya mau tanya apakah dari pihak palcomtech pny salinan nama-nama yg lolos tes administrasi n bs ikut tes besok karena mgkin ada dri teman-teman yang berasal dari luar palembang sehingga perlu waktu untuk kepalembang (termasuk saya) dan blm mendapat konfirmasi sampai sekarang (karena max hari ini tidak ditentukan batas akhir pengumuman)
    Teriima Kasih

  21. Maaf mbak, adakah lowongan tuk area baturaja saya lulusan palcomtech baturaja? Pengalaman kerja di Sumatra mega mart trimakasih

  22. Hii..
    Mau tanya, apakah ada info loker Sekretaris/Admin di Semarang??
    Makasi 🙂

  23. maydi Kurniawan

    Selamat Pagi min.. mohon info untuk loker guru penjas tingkat SMP/SMA di palembang
    terimakasih

    • Selamat Pagi Maydi,

      Untuk informasi lowongan kerja yang bersangkutan masih belum kami terima,
      Pantengin aja portal karirnya PalComTech, siapa tau nanti loker yang dicari ada 🙂

      Terima kasih,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares