Lowongan Kerja Teknisi STMIK-POLTEK PalComTech

Lembaga pendidikan tinggi STMIK-Politeknik PalComTech memberikan kesempatan untuk mengembangkan karir untuk posisi :

Staf Teknisi

Dengan persyaratan sebagai berikut :

  • Pria
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Usia 18 – 25 tahun
  • Belum menikah
  • Memiliki keahlian di bidang kelistrikan, pendingin ruangan, jaringan komputer, mesin, software dan hardware komputer

 

Lamaran dikirim atau diantar langsung dengan melampirkan surat lamaran kerja & CV anda beserta pasfoto 4×6 satu lembar, fotocopy KTP, fotocopy ijazah dan fotocopy tramskrip nilai ke:

HRD STMIK-Politeknik PalComTech

Jl. Basuki Rahmat no. 05

Palembang

 Telp:0711-359092

Lamaran ditunggu paling lambat sampai dengan tanggal 31 Desember 2014

 

Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan
Career Center

4 comments

  1. mbak itu kalau status udah menikah gimana, usia sekitar 30 thn, tapi punya pengalaman. bisa gak lamaran dikirim via email

  2. Mbak Kalo Mahasiswa palcomtech Smester 1 boleh ikutan gak?? cuma bisa Software,Hardware,Jaringan,listrik aja mbak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares