Lowongan Kerja Qua-li Noodle and Rice dan My Kopi – O!

Kami adalah Perusahaan yang bergerak di bidang Food and Beverage. Dalam waktu dekat kami akan membuka cabang terbaru di :

Mall Shop Rajawali Village
Jalan Rajawali Blok BA – BC Lantai 1 dan 2
Palembang 30113
Dengan 2 (dua) Brand ternama kami :
  1. Qua – Li Noodle and Rice
  2. My Kopi – O

Assistant Supervisor ( ASPV) :

  • Pria / Wanita
  • Usia 20-27 tahun
  • Pendidikan minimal D3 / sederajat
  • Diutamakan lulusan perhotelan
  • Diutamakan berpengalaman 1 tahun
  • Memiliki pengetahuan tentang restaurant

Cashier (C) :

  • Wanita
  • Usia 17 – 25 tahun
  • Minimal lulusan SMA/SMK / sederajat
  • Diutamakan lulusan perhotelan
  • Diutamakan berpengalaman di bidangnya 1 tahun

Waiter/Tress  (W):

  • Pria/ Wanita
  • Usia 17-25 tahun
  • Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK / sederajat

Kitchen / Crew (KC ) :

  • Pria
  • Usia 17 – 28 tahun
  • Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK / sederajat
  • Diutamakan yang berpengalaman

 

Kriteria umum :

  • Jujur, disiplin , bermotivasi tinggi dalam bekerja
  • Good learner, team worker memiliki leadership
  • Mandiri, target oriented, berpenampilan rapih dan bersih
  • Mampu menghadapi tekanan bersedia ditempatkan diluar kota

 

Kirim surat lamaran , CV dan photo terbarur anda ke :

hrdprimafood@gmail.com

atau hubungi kami di : 0838-30830093

atau kirim ke PO BOX : 1049

Lamaran ditunggu paling lambat 2 minggu stelah iklan ini terbit

Career Center

20 comments

  1. kalo ngirim langsung kemana lamarannya ?

    • Halo donny

      Untuk loker ini dikirim via email sesuai dengan yang ditulis di keteranagan loker nya yah atau dikirim ke PO BOX yang juga tercantum diloker ini

      terima kasih

  2. Maksud dari PO BOX itu lewat pos ya mbak ?

  3. ini lamaran untuk daerah mana ya?

  4. tlng kasi alamatnya yg lengkap

    • Halo Ryan

      Untuk alamat pengiriman surat lamaran sesuai dengan yang tertulis disini yah..PO BOX adalah kode khusus dari pihak Pos Indonesia dan alamat tersebut valid..jadi kalaukamu kirim lamaran pasti nyampe kok ^^

      terima kasih

  5. alamat perusahaan nya dmana??

  6. lampiran yg harus d antar dlm lamaran nya apa aja mbak ??? kalo make skhu sementara boleh tidak ???

    • Halo Neta

      Lampiran lamaran biasanya berisikan daftar riwayat hidup, ijazah terakhir, sertifikat2 apabila ijazah belum keluar boleh pake skhu

      terima kasih

  7. mau tanya ni mbak… gajinya berapa ya

    • Halo Reza

      Mohon maaf sekali untuk perihal gaji dan lain sebagainya itu langsung di pihak Qua-li Noodle and Rice dan My Kopi- O, kami hanya sebagai media penyebaran informasi lowongan kerja saja

      thanks

  8. Mbk aq kan udh ngrim lmran nya.udh 1 mggu tp gx tau di pnggl ap gx?krna no aq jrng aktf,kmrn tmn ku interview.aq tkut nya aq dpt pngln

  9. masih buka gk loker nya mbk ??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares