Home / Lowongan Kerja / Lowongan Kerja PT. Encharta Indonesia – Daihatsu

Lowongan Kerja PT. Encharta Indonesia – Daihatsu

Lowongan Kerja PT. Encharta Indonesia – Daihatsu merupakan dealer resmi DAIHATSU SUMATERA SELATAN saat ini membutuhkan tenaga kerja untuk posisi :

  1. Sales

Persyaratan :

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 28 tahun
  • Pendidikan minimal program profesional 1 tahun
  • Berpenampilan menarik
  • Mempunyai kendaraan pribadi ( motor ) & SIM C
  • Dapat bekerjasama dengan tim
  • Dapat mengoperasikan komputer minimal MS. Office

Lamaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Februari 2013

Antar langsung lamaran anda ke :

PT. Encharta Indonesia – Daihatsu

Jl. Angkatan 45 no. 02

Palembang 30137

Sumatera Selatan – Indonesia

Contact Person :

Daniel :  0813-65082222

About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

19 comments

  1. kalau tidak ada kendaraan pribadi giman ?

  2. selamat malam pak,, !!
    salam kenal,,nama saya eka,,saya berdomisili di palembang,, umur 22 tahun (jalan 23) ,,saya lulusan dari Universitas Muhammadiyah Palembang,, mau tanya nih pak ,point ke 3 yang berbunyi (Pendidikan minimal program profesional 1 tahun) itu mksdnya gmna yah pak? trims ^^

  3. syarifah alkansha

    iya mb itu maslhny gmn y mb klo utk ADM gak ad kendaraan pribadi ???

  4. selamat siang pak…
    saya mau tanya…
    kalau yang lulusan SMA, bisa nggak… ^^
    terimakasih..

  5. slmt siang pak/ibu.
    saya mau tanya kira2 buat adm. gaji perbulannya berapa?

    dan kenapa adm. harus pake SIM. C?

    • Halo Deni

      Mohon maaf kami dari career center palcomtech hanya sebagai media informasi pemasangan lowongan kerja saja, untuk masalah gaji dll bisa ditanyakan langsung ke pihak daihatsu.

      terima kasih

  6. Mbak,,tgal 14 ad walk in interview daihtsu di palcomtch y?plcomtch yg dbsuki rahmat??

  7. mbak walk interview yang tanggal 14 untuk pria dan wanita atau untuk wanita aja??

  8. Mbk lamarannya sdh sya kirim, kok interview nya di palcomtech ngak dikasih tau sebelumnya

    • Halo Dewi

      Untuk lowongan kerja Daihatsu lamaran nya boleh langsung kamu antar ke alamat yang tercantum di info loker ini, dan buat yang belum boleh mengikuti walk in interview hari ini di kampus palcomtech jl. basuki rahmat

      terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Lowongan Kerja PT. Indofood Fortuna Makmur – Area Sales Representative

PT. Indofood Fortuna Makmur merupakan perusahaan di bidang industri yang merupakan produsen snack ...