61 comments

  1. Min kl lamaran dkrm via pos blh ga

  2. Min untuk posisi magang bakti itu mksd nya gmn min, trs ga ada batasan umur y?

  3. kapan terakhir pengiriman lamarannya Min ?

  4. Magang bakti BCA umur maksimalnya berapa tahun? Di situ tidak ada keterangannya. Oh ya, apakah tidak perlu melampirkan SKCK? Trims

    • Halo Ria

      Untuk usia pada posisi magang bakti bca itu 18-25 tahun yah, untuk lampiran lamaran kerja disesuaikan dengan yang tertera di info loker ini yah

      thanks

  5. Min kalau boleh tau kapan tes nya

    • Halo Yopi

      Mohon maaf kami hanya sebagai media penyampaian informasi lowongan kerja saja, untuk proses selanjutnya itu langsung dari pihak BCA yah

      terima kasih

  6. Pengiriman lamarannya terakhir kapan ?

    • Berdasarkan informasi yang kami terima dari pihak Bank Central Asia Palembang , tidak ada batas akhir pengiriman, pihak BCA tetap menerima lamaran yang masuk dikarenakan setiap tahun BCA menerima karyawan.

      Terima kasih

  7. Lamaran paling lambat kpan yah?

    • Berdasarkan informasi yang kami terima dari pihak Bank Central Asia Palembang , tidak ada batas akhir pengiriman, pihak BCA tetap menerima lamaran yang masuk dikarenakan setiap tahun BCA menerima karyawan.

      Terima kasih

  8. Sampai Kapan batas waktu penerimaan ini ? Di situ tidak ada keterangannya mengenai batas waktunya ?

    • Halo Fariz

      Berdasarkan informasi yang kami terima dari pihak Bank Central Asia Palembang , tidak ada batas akhir pengiriman, pihak BCA tetap menerima lamaran yang masuk dikarenakan setiap tahun BCA menerima karyawan.

      Terima kasih

  9. maaf min baru baca. sekarang masih buka gak pendaftarannya?
    terima kasih

  10. Min program akutansi max 20 thn ya? Bearti under 20 bisa kan?

  11. mau tanya min , PO BOX nya brapa yah mau nganter Berkas nya lewat POS ?

    • Halo Anggi

      Disini tertera alamat lengkap PT. Bank Central Asia Tbk jadi kamu bisa kirimkan lamaran nya sesuai dengan alamat lengkapnya ya dan tidak usah memakai po box lagi yah

      thanks

  12. untuk bagian BDP bisa untuk jurusan apa aja min?? FKIP bisa??

  13. , ini khusus BCA Palembang aja yaa min ,, BCA Jawa Tengah ada program seperti ini ga min???
    , terimakasih..

  14. DESLIAN DWI PERMANA

    MAAF Mbak mau tanya kalau kirim via email.. kemana ya mbak

  15. min klo yg nomor 1 itu tertulis sarjana
    sedangkan yang selanjutnya cuma tertulis diploma atau strata 1 itu maksudny yg lagi kuliah boleh ya? mohon bls ya min?

  16. Min mau tanya…. menerima lulusan Strata 1 Pertanian gk ?

  17. Mbk, kalo bsa via email.. kirim nya kemana?

  18. Mbk, untuk S1 untuk semua jurusan y mbk? Kalo jurusan sastra inggris seperti saya boleh gak mbk? Soalnya saya jga tertarik kerja d bank..

  19. PSDM BCA Kanwil VI

    lowongan ditutup hari ini jumat 29/08/14 terima kasih banyak sudah melamar, semoga berhasil.

  20. min,uda ga bisa ya kirim lamarannya

  21. apakah saat ini BANK BCA masih menerima lamaran?

  22. mbak lamaran di kirim melalui apa… pos atau datang ke kantornya… sedangkan di wilayah kami tidak ada bank bca

  23. mau tanya dong mba kalau setelah daftar melalui online kira” untuk di panggil jika lolos berapa lama yaa mba ? Dan satu lagi mba, kalau mau kirim langsung lamaran ke kantor pusatnya bisa ga mba ?

    terimakasih

    • Halo Nurul

      Mohon maaf lowongan kerja ini sudah berakhir. Untuk pengumuman itu biasanya langsung ke email atau nomor telpon pribadi pelamar.

      Terima kasih

  24. Mba klo lulusan smk . Saya usia 24 tahun mei nanti 25 tahun. Pengalaman kerja sudah 5 tahun sebagai admin dan staf.di bca. Masih bisa tidak ngelamar bakti

  25. Min lowongan untuk bakti magang masih ada ga? Kalo sudah tutup kira-kira buka lagi kapan ya? Mohon infonya min. Trims

    • Halo Rizka

      Untuk lowongan bakti magang ini sudah berkahir yah, kami belum mendapatkan informasi terbaru mengenai pembukaan lowongan ini lagi. Kalau kami sudah mendapatkan informasi dari pihak BCA pasti akan kami publish, pantau terus info loker lainnya yah

      terima kasih

  26. min ada perbedaan ga antara pake kerudung sm ga pake pada saat tes psikotes? mohon bantuannya.

  27. min mau tanya dong.. untuk lowongan magang bakti januari 2016 ada ga ya??
    mohon infonya ya min. makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*