Lowongan Kerja PT. Astra International Tbk

PT. Astra International Tbk- Main dealer Honda Sumsel merupakan salah satu perusahaan terkemuka di Indonesia saat ini membutuhkan tenaga kerja untuk posisi berikut ini :

  1. Parts Man (PM)
  2. Administrasi (ADM)
  3. Kasir (KS)
  4. Frontdesk (FD)
  5. Part Officer (PO)

Persyaratan :

  • Pendidikan minimal D3 (1 -4), minimal S1 (5)
  • Pria (1 & 5) Pria & Wanita (2,3 & 4)
  • Belum Menikah (1-5)
  • Usia maksimal 28 tahun (1-5)
  • Bersedia ditempatkan diluar kota (2-5)

 

Kirimkan lamaran anda ke :

PT. Astra International Tbk- Main dealer Honda Sumsel

Jl. A Yani no.99 Kelurahan 14 Ulu

Plaju – Palembang

Lamaran ditunggu paling lambat 2 minggu setelah iklan ini terbit

Career Center

11 comments

  1. Mbak lamaran ini tutup nya kapan

  2. Kapan terakhir lamarannya mbak

  3. mbak klo lewat email krm nya bisa ngak, klo bisa apa ya email nya, tera kasih

  4. mbak ranny maaf lamaran saya sama temen saya kemaren sdh saya kirim, tapi satpam yg ngambil nya, hingga sekarang kenapa saya belum ad panggilan, saya takutnya satpam lupa memberikan sama mbk rani, tlng di cek ya mbak terima kasih.

    • Halo Fitri

      Mohon maaf saya selaku petugas dari web career.paclomtech.com hanya sebagai penyampai media informasi lowongan kerja saja. Untuk lamaran kerja itu diproses dari pihak pembuka lowongan kerja (lamaran dikirim ke alamat yang tertera di info lowongan kerja ini yah)

      Terimakasih

  5. mbak panggilan tes u/ pekerjaan ini berapa lama? udah sepekan kok belum ada info y. thank

  6. Mbk nih Msih ad nggak lowongan ny ya…..

    • Halo Vhia

      Lamaran ditunggu paling lambat 2 minggu setelah iklan ini terbit dan tanggal terbit lowongan kerja ini adalah tanggal 12 November 2014

      Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares