Lowongan Kerja PT. Astra International Tbk

1.       ADMINISTRASI

  • Di utamakan Wanita
  •  Umur Maksimal 25 Tahun
  • Bisa Mengoperasikan komputer ( Ms. Office)
  • Bisa Mengoperasikan facebook dan twitter
  • Pendidikan minimal D3 atau sedang kuliah

2.       PROMOTION

  • Di utamakan Laki-laki
  • Umur Maksimal 25 Th
  •  Bisa Mengoperasikan komputer ( diutamaan bisa design grafhis)
  •  Pendidikan min D3 atau sedang kuliah
  • Bisa bekerja sama dalam Team

Jika ada yang berminat lamarannya bisa di kirim atau antar langsung ke :

PT Astra International Tbk – Honda

Jl. A. Yani No. 99 Plaju Palembang

Up. Ibu.Leonarda Erly ( Retail Dept)/ Ibu Fera Astuti (HRD)

Lamaran ditunggu paling lambat 2 minggu stelah iklan ini terbit

 

 

28 comments

  1. mbk : masi bisakan kirim lamaran ini…

  2. Mbak Kalau Administrasi Laki-laki bisa nggk karena saya sekarang masih kuliah jurusan administrasi negara?

    • Hai Haris,

      Mohon Maaf lowongan yang tersedia sesuai dengan kriteria yang tercantum diatas, pantau terus website kami yah untuk info loker terbaru

      Terima Kasih

  3. mbx bwt adm terima berapa orang?

  4. mbak kalo bagian promotion tapi kurang bisa disaign grafis gmn ?
    saya sedang kuliah malam

  5. buat masing2 posisi itu hanya diperlukan satu orang saja..

  6. mbak tu honda motor atw honda mobil.

  7. mbak bso dtitip dpalcomtech gak lamarannya?????

  8. Mba msh bs kirim lamaran g?blh mnt alamat lengkap’a?

  9. aq bingung..soalnya prsyaratannya cuma itu aja..jd lampirannya apa aja?

    • Pagi Tyara

      Seperti biasa kalau kamu melamar pekerjaan silahkan lampirkan :
      – surat lamaran kerja
      -cv / daftar riwayat hidup
      – ijazah terakhir
      – foto copy ktp
      – foto ukuran 3 x4
      – sertifikat ( jika ada)
      – SKCK (Optional)
      – Surat keterangan sehat ( optional )

      Terima kasih

  10. Kami informasikan bahwa, Honda Mobil itu bukan bagian dari anak perusahaan Astra International. Jadi PT Astra International, Tbk. – Honda Sales Operation merupakan main dealer Sepeda Motor Honda.

  11. mbak, mksdnya optional tuh apa?

  12. Mba lowongn itu untuk wilayah apa?jakarta apa palembang..
    Trimakasih

  13. kpan berakhirnya mbak?

  14. mbak, aq udh ntipin berkas td di satpamnya..trs selanjutnya gmana?

  15. mbak ,ini tes nya ada berapa tahapan ya ?

    • Selamat Siang Namira,

      Untuk tes tergantung dari perusahaan yang bersangkutan akan dilaksanakan berapa tahap, kami dari career center Palcomtech hanya sebagai penyedia informasi lowongan kerja yang tersedia saja.

      Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*