Lowongan Kerja Pramuniaga & Kasir di Indomaret Palembang

Perusahaan retail berskala nasional sedang berkembang di wilayah sumatera selatan membutuhkan kandidat muda untuk posisi :

Pramuniaga & Kasir

  1. Pria atau wanita
  2. Usia Maksimal 22 tahun
  3. Belum Menikah
  4. Penampilan Menarik
  5. Tinggi minimal 160 Cm
  6. Lulusan SLTA Sederajat

Merchandiser

  1. Pria Maksmial 24 tahun
  2. Belum menikah
  3. Penampilan Menarik
  4. Tinggi minimal 165 cm
  5. Lulusan DIII semua jurusan

Persyaratan Umum

  1. Berkas Lamaran dilengkapi daftar riwayat hidup
  2. Fotocopy KTP 2 Lembar
  3. Pas Foto 4×6 Berwarna
  4. Fotocopy Ijazah & Transkrpi Nilai
  5. SKCK
  6. Surat Keterangan Sehat
  7. Surat Keterangan Belum menikah dari keluarahan
  8. Mengenal Komputer

Lamaran dikirim langsung ke :

  1. Jl. Terminal Sako Kenten Kel. Lebong Gajah Kec. Sako (Toko Indomaret Terminal Sako – Perumnas
  2. PO BOX 1366
  3. Via email ke : rec@plb.indomaret.co.id
  4. Tes/Interview setiap hari kerja (Senin-Jumat) jam 08:00 Wib s.d Selesai
  5. Contact Person : 0711-3278104

Note : Penerimaan karyawan tidak dipungut biaya apapun

45 comments

  1. kira-kira indomaret na dmna……….???????
    q pngen bnget krja di indomret biar ngx ngebebani ortu………..

    • @nova, untuk lowongan ini ada di Indomaret Terminal Perumnas, Silahkan Apply Lamarannya ya, terima kasih 🙂

  2. Btw Bisa Sambil Kuliah G ya Mb??

  3. posisi merchandiser harus co y? ku cewek lulusan D3… detail pekerjaan bagian ini ap y mb? ditunggu infony makasiii,,, 🙂

  4. selain indomaret di terminal perumnas ada lagi gk indomaret yang menerima karyawan pramuniaga
    terima kasih …

    • @edwin, untuk lowongan kerja di Indomaret… cb dulu aja apply lamarannya yng Perumnas, nanti dari indomaret perumnas yang nempati kamu di outlet indomaret lainnya, jadi cb dulu aja apply lamarannya, terima kasih

  5. masih dak dalam minggu nie nerima karyawan
    boleh mintak no hp yg bisa dihub.

  6. sdh 2 minggu lbh pak, kiro2 msh ado harapan dak buat di panggil ? terima kasih sebelumny

    • @yubi, mohon maaf sebelumnya, perlu diketahui career center palcomtech merupakan media penyampaian informasi lowongan kerja… jadi untuk masalah diterima atau tidaknya lamaran tergantung dari perusahaan yang membuka lowongan tersebut… perlu diketahui kiat melamar pekerjaan itu adalah gigih dan terus berusaha dalam setiap kesempatan yang terbuka .. jadi jangan sampai menyerah ya..terima kasih..

  7. Assalammualaikum @career center,batas peneriaman pramuniaga bulan berapa,,,,

    terima kasih sebelumnya…

    • @gita, untuk lowongan kerja di indomaret masih dibuka, silahkan apply lamaranmu.. siapa tau diterima.. terima kasih

  8. batas penerimaan praminiaga nya bulan brapa.
    terimakasi…?

    • @sutrisno, untuk lowongan kerja di Indomaret masih dibuka, silahkan coba apply dulu lamarannya.. siapa tau diterima.. sukses ya..

  9. SKCK nya poto copy atau yang asli

  10. ass..kalo cabang bandung daerah mana..

    ngrim via email tp yang d cantumin lamaran pekerjaan n gimana ..lain

    trima kasih

  11. ass.
    sampe kpan mbak penerimaannya?

  12. SAYA PENGEN LAMAR PEKERJAAN DI INDOMART PALEMBANG ……….

  13. mBAK KALAU UNTUK BULAN NIE ADA LOWONGAN GAK,,,,,,,,,,,……….bAGIAN PRAMU

  14. maav untuk tahun 2012 ini ada penerimaan lagi gk?boleh buat mahsiswa gak krja paruh waktu.terima kasih

    • halo mareta,

      mohon maaf saat ini kami belum mendapatkan informasi lowongan kerja terbaru dari pihak indomaret, pantau terus website kami untuk info loker terbaru 🙂

      terima kasih

  15. apa ada lowongan kerja lulus sma.hbnggi 087796065865

  16. kalau untuk s1 kira2 bisa g ya………….?tapi umur 26tahun….ada jurusan tertentu atau semua jurusan……….?

  17. Khusus bulan juni 2012 kan. Mulai buka dan terakhir buka tanggal berapa ya. M0h0n inf0rmasi nya

  18. mbak,mau nanya !!”untuk usia 26 tahun,bisa gak jadi pramuniaga?..

    • Halo Jimmy

      lowongan terakhir yang ada dari indomaret maksimal usia 24 tahun, pantau terus website kami untuk info loker baru yang sesuai dengan kriteria kamu yah

      terima kasih

  19. ku pngen bekerja di perusahan ni.ingin mencri pnglman..kira2 bsa gak.

  20. masih di terima lowongan kerja gak di indomaret

  21. misi..
    bulan november ni masih trima lowongan kerja gak
    tx

  22. Assalamualaikum.
    Mbk saya mau minta wabsite indomaret yang ada di daerah genteng banyuwangi

  23. untuk jabatan MD tes nya setiap hari kerja juga ngga,tolong infonya

  24. Mau nanya kalau 2015 di bulan oktober ini masih ada lowongan buat pramuniaga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares