Home / Lowongan Kerja / Lowongan Kerja Assistant Relationship Manager (ARM) di Bank Mandiri

Lowongan Kerja Assistant Relationship Manager (ARM) di Bank Mandiri

Bank Mandiri, Bank terbesar di Indonesia dengan asset lebih dari Rp 500 triliun mencari profesional muda untuk bergabung sebagai Assistant Relationship Manager (ARM).

 

KUALIFIKASI UMUM

  • S1 dari Universitas terakreditasi Semua Jurusan
  • IPK minimal 2,75
  • Mampu mengoperasikan komputer minimal program Ms.Office (Ms.Word/Ms.Excell)
  • Mampu berbahasa Inggris minimal pasif
  • Tidak memilki keluarga yang bekerja di Bank Mandiri yang termasuk dalam kategori nuclear family (orangtua, suami/istri, saudara kandung atau anak)

 

KUALIFIKASI KHUSUS

  • Pria, Usia max. 24 tahun
  • Belum Menikah
  • Berpenampilan menarik

 

Berkas Lamaran terdiri atas :

  • Surat lamaran, CV Lengkap, photo copy ijazah pendidikan terakhir dan transkrip nilai pendidikan terakhir masing-masing yang sudah dilegalisir, pas photo berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar, photo copy KTP, photo copy sertifikat training/seminar/dokumen pendukung lainnya.
  • Paling lambat kami terima hari JUM’AT, 2 Maret 2012
  • Dikirimkan ke :

PT. BANK MANDIRI (PERSERO), TBK

BUSINESS BANKING CENTER PALEMBANG VETERAN

Komp. Ruko Pujasera Blok F No. 4-5

Jl. Veteran No. 939 Palembang 30114


About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

20 comments

  1. kalo yg masih kuliah S1 bisa gak?

  2. kalau untuk wanita bolehh gak??

    • hai metty,
      mohon maaf sekali lowongan yang saat ini tersedia dari pihak mandiri membutuhkan untuk kualifikasi pria, tapi jangan berkecil hati yah pantau terus website ini untuk mendapatakan info lowongan kerja terbaru.

      terima kasih

  3. semua kualifikasi umum saya terpenuhi bahkan saya dapat mengoprasikan photoshop, corel draw, powerpoint hanya saja saya belum S1. bisa tidak…? maklum belum ada uang untuk kuliah.

  4. maaf mbak ranny, mau nanya
    yang di perlukan harus yg memiliki pengalaman ya?, kl iya brp thn?
    makasi ya sblm nya

  5. iya, makasi mbak info nya

  6. Kalo perempuan bisa gak yaaa??

    • hai dwita,
      mohon maaf sebelum nya lowongan kerja dari bank mandiri kali ini yang dibutuhkan sementara untuk laki-laki, tunggu info selanjutnya yah di webiste ini untuk mendapatkan informasi lowongan kerja terbaru yang sesuai dengan kemampuan yang kamu miliki.

      terima kasih

  7. mba rany, job desc-nya apa ya?

    • Hai Yudi,
      contoh job desc ARM : Back Office
      ayo antarkan langsung lamaran nya ke bank Mandiri atau bisa dititipkan di mba Ranny di kampus STMIK PalComTech Jl. Basuki Rahmat no.5 telp.0711-359092

      terima kasih

  8. mbak klo pake ijazah n transkrip nilai smentara gmn?soalny ijazahny blm keluar bru dpt tgl 17 maret.. bs gak kr2?

    • hai dhody

      terima kasih atas kunjungan nya, lamaran boleh disertakan dengan ijazah n transkip nilai semntara. Lamran juga boleh diantar langsung atau dititp ke saya di career center PalComTech di kampus STMIK PalComTech jl. Basuki Rahmat no 05 telp. 359092

      terima kasih

  9. udah telat ya kalo skrg? hiks hiks

  10. hai arie,

    wuah sayang sekali kamu terlambat, mohon maaf sekali lowongan nya sudah berakhir di tanggal 2 Maret kemarin. Tapi jangan khawatir, pantau terus web kami untuk mendapatkan info lowongan kerja terbaru yang sesuai dengan kualifikasi kamu.

    terima kasih

  11. selamat pagi mbak,
    mohon bantuannya mbak lowongan kerja yang bisa menampung saya kualifikasi pendidikan S1 hukum islam 2008. pengalaman kerja tenaga administrasi selama 3,5 tahun, menguasai Ms.office. di mohon bantuannya mbak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Lowongan Kerja PT. Nusantara Card Semesta – Posisi : Staff Operasional

PT. Nusantara Card Semesta merupakan perusahaan swasta berskala nasional yang bergerak dalam ...