Lowongan Kerja JM Group

WALKIN INTERVIEW

JM GROUP ( DEPT.STORE & SUPERMARKET )

Kami perusahaan JM yang bergerak di bidang Dept.Store dan Supermarket yang sedang berkembang, membuka kesempatan kepada profesional muda yang dinamis untuk bergabung menjadi bagian tim kerja dan mengisi posisi :

 

MANAGEMENT TRAINEE

  • Pria / Wanita, usia maks. usia 30 tahun,
  • Pendidikan min. S1 semua Disiplin Ilmu,
  • Menguasai Microsoft Office ( min. Word & Excel ),
  • Siap bekerja dalam pengaturan waktu shift dan bekerja pada hari libur / hari raya,
  • Berjiwa pemimpin, Pekerja keras dan komunikatif.

 

SIPIL STAFF / INTERIOR STAFF

  • Pria / Wanita, usia maks. 30 tahun,
  • pendidikan min. SMK Teknik Bangunan / S1 Teknik Arsitektur / S1 Teknik Sipil
  • menguasai Ms. Office & Autocad,
  • Berpengalaman min. 1 tahun di bidangnya ( fresh graduate dipersilakan melamar ),
  • Siap bekerja lapangan,
  • Mampu bekerja dalam tim maupun individu.

VISUAL & CREATIVE DESIGN STAFF

  • Pria / Wanita, usia maks. 30 tahun,
  • Pendidikan min. D3 Desain Grafis / Multimedia,
  • Mempunyai pengalaman min 1 tahun ( fresh graduate dipersilakan melamar ),
  • Mampu bekerja secara tim dan individu, Menguasai aplikasi Computer Design (Corel Draw, Photoshop, Illustrator, 3D Max) dan internet,
  • Kreatif dan menyukai seni, Menyukai pekerjaan design grafis / visual display,
  • Berminat kerja dibidang retail ( dept. store & supermarket).

STAFF KANTOR

  • Pria / Wanita, usia maks. 30 tahun,
  • Pendidikan min. S1 semua Disiplin Ilmu,
  • Berpengalaman min. 1 tahun ( fresh graduate dipersilakan melamar ),
  • Menguasai komputer ( Ms.Office ),
  • Pekerja keras dan terbiasa menyelesaikan pekerjaan sesuai deadline,
  • Bermotivasi tinggi,
  • Memiliki analisa yang kuat serta mampu bekerja sama dalam tim dan individu.

DRIVER

  • Pria, usia maks. 30 tahun,
  • pendidikan min. SMA sederajat,
  • Memiliki SIM A,
  • Siap bekerja pada hari libur & pengaturan waktu shift,
  • Siap bekerja lapangan.

DATANG LANGSUNG DENGAN MEMBAWA LAMARAN LENGKAP KE:

HRD JM GROUP

JL KEPANDEAN NO. 75 ( Belakang Pasaraya Bandung) Palembang.

Sesuai jam kerja

Hari Senin – Jumat : Pkl 09.00 – 15.00

Sabtu              : Pkl 09.00 – 11.00

Info Lebih Lanjut Hubungi (0711) 317204

Email : jmgroup.recruitment@gmail.com

LOWONGAN KERJA INI BERLAKU SAMPAI DENGAN 15 OKTOBER 2015

Career Center

Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan
Career Center

15 comments

  1. prihal : lamaran pekerjaan

    lubuk linggau, 01/10/2015
    kepada yang terhormat
    bapak pimpinan hrd jm group
    di tempat

    dengan hormat,
    saya yang bertanda tangan di bawah ini
    nama : inda ahsani
    tempat tanggal lahir : bindu,26/02/1992
    umur : 23 tahun
    agama : islam
    alamat sekarang : kota lubuk linggau,jln.rambutan,gank sukunII,kel.tabah jemekeh
    dengan ini saya mengajukan permohonan kerja untuk menjadi karyawan di perusahaan yang bapak pimpin,sebagai bahan pertimbangan bersama ini saya lampirkan beberapa persyaratan sebagai berikut.
    1. foto copy ijazah terakhir
    2. foto copy skhu
    3.foto copy ktp
    4. foto copy skck
    5. foto copy akta kelahiran
    6. foto copy daftar riwayat hidup
    7. foto copy surat keterangan sehat dari dokter
    8. foto copy piagam kursus komputer
    9. pas fhoto uk. 3×4 sebanyak 5 lembar
    demikianlah surat lamaran pekerjaan ini saya buwat dengan sebenar benarnya,kiranya bapak dapat menerima saya, saya ucapkan terima kasih.

    hormat saya,

    inda ahsani

  2. jln kepanden no 75 apa,ngantarkn lamaran kerjanya.

  3. ini boleh lewat email kirim lamaran nya?

  4. Yth bpk/ibu di tempat
    Saya mau tanya apa lowongan driver masih tebuka,saya mau daftar

  5. untuk D3 bisa?

  6. Maaf tanya sbnrnya masa penutupan lokerny ini tgl brp ya sebenarny krn saya liat ad yg tgl 15 oktbr 2015 ad jg 31 oktbr 2015.malah saya liat sbelumnya malah berlaku loker bulan september tgl 15

  7. saya sdang mencari pkerjaan sbagai driver.
    saya memilikih sim A dan B1 umum..
    pengalaman 2 thn.

  8. Pak.. saya lagi butuh pekerjaan.. saya punya sim B1umum. Saya lulusan SMA.. ni no hp saya 082281120557.. saya siap bekerja dengan baik dan bertanggung jawab beserta jujur.

  9. pak saya ini baru tamat sma terus kepengen kerja tapi saya belum dapet ijazah dan yang saya lihat dilamaran kerja yang tertulis diatas harus pake ijazah sma , masalahnya saya belum menerima ijazah tapi saya pengen banget kerja kira-kira bisa gak kalau ijazahnya nanti aja di kasih , saya siap kok kerja full time asalkan saya bisa kerja ,,,tolong ya bapak/ibu HRDnya kasih saya kesempatan untuk bergabung menjadi karyawan di JM GROUP . NI NO HP SAYA 082269344323
    TERIMAKASIH ATAS WAKTUNYA

    • Dear reka,

      Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi kontak yang tertera di info lokernya ya,,

      Terima kasih,
      Salam, Admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares