Lowongan Kerja Desain Grafis di Lenza Photo & Video Photography

Lenza Photo & Video Photography merupakan salah satu studio photography yang terkemuka di kawasan Palembang dan sekitarnya, membutuhkan segera tenaga kerja untuk ditempatkan di posisi Desain Grafis.

Persyaratan :

  • Pria, usia maksimal 27 tahun
  • Belum menikah
  • Pendidikan minimal program profesional 1 tahun
  • Mampu mengoperasikan Photoshop, Coreldraw dll
  • Mampu bekerja sama dengan tim
  • Jujur, dan bertanggung jawab

Kirimkan atau antar langsung lamaran ke :

Jl.sersan sani Gg Puncak Harapan II no. 1371

Contact Person : Amir ( 0812-71818686) atau 0711-7708550

atau bisa dititpkan di divisi career center kampus STMIK -POLTEK PalComTech

Jl.Basuki Rahmat no. 05 Telp. 0711-359092

atau bisa via email di [email protected]

 

23 comments

  1. cewe nggak terima ya?

  2. ini alamatnya dimana yah..?? kalo bsok dititip ke basuki msh bisa gak.?

  3. usia melibihi boleh nggak….

    • Hai Romadhon,

      Lamaran nya dititipkan saja di divisi karir center palcomtech jl.basuki rahmat no.05 telpon : 0711- 359092. Mudah – mudahan usia tidak jadi masalah

      terima kasih

  4. biso ngirim lewat email dak??

  5. Kalo cuma menguuasai Photoshop doank?? corel nggak bs, bisa???

    • hai pis,

      disini dicari pekerja yang mau belajar dan mampu bekerja sama dengan tim jadi gpp walaupun kamu cuma menguasai photoshop. lamaran bisa diantar langsung ke alamat yang tertera atau bisa dititipkan di divisi career center palcomtech kampus stmik-poltek palcomtech jl. basuki rahmat no. 05 palembang telp. 0711-359092

  6. kalo dari jawa kirim via pos atau bisa via email?
    terima kasih…

  7. Yth
    Lenza Photo & Video Photography

    saya cuma menguasai photoshop, apa bisa di terima ?
    dan untuk pertimbangan nya saya jg sedikit mengerti editor video wedding, kerja di lapangan,

    oh ya di tutup nya ini kapan yah ?

    terima kasih

    • hai zack,

      lamaran bisa ditipkan di divisi career center di kampus stmik-poltek palcomtech jl. basuki rahmat no. 5 palembang telp. 0711-359092

      terima kasih

  8. Saya jay, saya minat dengan lowongan di atas dan saya menguasai CorelDraw dan Photosop dengan baik, tapi terlalu jauh kalau ke palembang, lamaran lewat Email boleh ngga.

  9. kalo masih dalam pendidikan program 1 tahun di STMIK palcomtech bagaimana???

  10. Untul bulan Desember 2013 masi buka gak mbak,,?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*