Home / Lowongan Kerja / Sekretaris & Administrasi / Account Officer / Lowongan Kerja Bank Danamon Palembang

About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

9 comments

  1. kalo di bank danamon ada lowongan magang gak ya untuk lulusan SMA

    • Halo Lisa

      Mohon maaf untuk saat ini kami belum menerima informasi untuk lowongan magang di bank danamon, kami baru mendapatkan informasi mengenai info lowongan kerja saja.

      Terimakasih

  2. Mbak rany.. alamat nya itu dimana mbak.. terus di dekat apa mbak.. tadi saya udah ke 5 ilir tapi gak ketemu alamat nya.. tolong info nya yaa mbak.. makasih

  3. apakah lamaran langsung di antar ke HRD atau gimana bu?

    • Halo Dedy

      Lamaran kerja nya silahkan dikirim atau diantar langsung ke alamat yang tercantum di info loker ini yah:
      HR PT. Bank Danamon Indonesia, Tbk

      (Divisi Simpan Pinjam)

      Jl. Mesjid Lama no. 170 5 ilir Palembang

      Telp: 0711-361187

      email: [email protected]

      Lamaran ditunggu paling lambat 2 minggu setelah iklan ini terbit

      Note: Tanggal terbit loker adalah 28 November 2014

      Terimakasih

  4. Mbk klw untuk lulusan sma,bs g tp aq udah ad pengalaman d marketing kurang lbh 3thn..

  5. kira-kira pengumuman hasil seleksi administrasi kapan bu?

    terimah kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Lowongan Kerja PT. Sriwijaya Internet Services – Posisi : Staff Pajak

PT. Sriwijaya Internet Services saat ini membutuhkan karyawan dengan posisi : Staff ...