Lowongan Kerja Bank BRI via Mutual Plus

Klien kami adalah Bank Rakyat Indonesia, tbk (Persero), membutuhkan sumber daya manusia yang dinamis dan energik untuk posisi :

1. Frontliner

2. Petugas Administrasi Kur (PA Kur)

3. Sales Person Dana & Jasa

4. Sales Person Konsumer

Syarat :

  • Pria / Wanita (1 s/d 4)
  • Usia maksimal 25 th (1 s/d 2); 30 tahun (3 s/d 4)
  • Pendidikan D3/S1 Semua Jurusan (1)
  • Pendidikan SMA/D3/S1 Semua Jurusan (2 s/d 4)
  • Menguasai Ms. Office min. Word dan Excel (1 s/d 4 )
  • Lebih diutamakan berpengalaman marketing min. 1 th (3/4)
  • Berpenampilan menarik dan mampu berkomunikasi dengan baik (1 s/d 4)
  • Memiliki kendaraan bermotor dan SIM A / C (3 s/d 4)
  • Diutamakan Putera/Puteri daerah setempat
  • Siap ditempatkan di Wilayah Sumbagsel

Penempatan :

Sumsel                         : Palembang, Sekayu, Kayuagung, Muara Enim, Lahat , Baturaja, Lubuk Linggau, Prabumulih, Pagaralam

Lampung                    : Tanjung Karang, Teluk Betung, Metro, Kotabumi, Bandarjaya, Pringsewu

Bengkulu                    : Bengkulu, Curup, Manna, Arga Makmur

Jambi                          : Jambi, Kualatungkal, Muara Bungo, Bangko, Muara Bulian

Bangka Belitung      : Pangkal Pinang, Sungailiat, Tanjungpandan

Bagi anda yang berminat dan memenuhi syarat silahkan kirim Surat Lamaran, CV, Copi Ijasah, Transkrip Nilai, KTP, Referensi Kerja, Kartu Keluarga, Surat Keterangan Sehat, Keterangan kelakuan baik dan photo bewarna 4 x 6 (2 lembar) dengan mencantumkan posisi di sudut kiri atas amplop ke :

PT. Mutual Plus Global Resources

Jl. R. Sukamto  Komplek PTC Mall Blok I No. 59

Palembang 30134

www.mutualplus.co.id

Email : palembang@mutualplus.co.id

lamaran ditunggu paling lambat 2 minggu setelah iklan ini terbit

Career Center

Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan
Career Center

97 comments

  1. budi kurniawan

    mba, loker nie arsosing or g ya ??

  2. mbak, klu mau melamar dan minta penempatan di muara enim bisa dak? krna di sn ad penempatan ny di muara enim. dan tes ny di mn mbak? di muara enim atau msih di palembang.. mohon info, bls gpl ,

    • halo rani,

      untuk masalah itu nanti pas dipanggil untuk interview bisa bicarakan langsung untuk minta ditempatkan di muara enim. untuk tes itu di palembang karena kantor nya mutual plus ada di palembang

      terima kasih

  3. Btas Waktu Sampai Kapan?

  4. mba’ surat lamarannya ditujukan kpd BRI atau PT. Mutual Plus Global Resources???
    Trimaksih

  5. kpan batas akhir pndaftarannya mbak,.???

  6. terakhir kapan?
    maksud referensi kerja itu apa? tolong dijelasin

  7. terakhir kapan?
    maksud referensi kerja itu apa? tolong dijelasin
    terus lamaran ditujukan kepada siapa?

  8. ini outsourcing y?

  9. mbak ad yg sms dr 07117793154 itu bner d mutualplus mbak n test di komplek PTC ?? mhon info ny mbak sms dsni jg bleh 087813021542

  10. mbak,ad lowongan part time gak

  11. mba rani, untuk surat berkelakuan baik itu dibuat darimana???
    beda ya sama SKCK, kalo ga melampirkan gmn???

  12. ini lowongan kerja di bank BRI atau bukan mbak?
    kok ngirim ke alamatnya ke PT. Mutual Plus Global Resources??
    tolong di bales ya mbak?

  13. mb,, lamarannya bisa dkrm lewat via pos kan?ga hrus dtng lgsng?mksh

  14. alamat ny bnr ga ya ?

  15. mba rani, untuk surat berkelakuan baik itu dibuat darimana???
    beda ya sama SKCK, kalo ga melampirkan gmn??

  16. mbk ini lewat mutual plus ya

  17. kalo untuk daerah jawa timur ( kab. jombang) ada lowongan ga ya? saya tunggu info secepatnya (08563386336)

  18. yang saya dengar di BRI lgi ada lowongan ya…….tpi melalui outsourcing lain (bkn mutual plus) & saya dengar penempatan sesua dengan domisili pelamar…..gmana dngan mutual plus…ada ga lowongan di bri tempat saya tinggal???

  19. mbak persyaratan lengkap ya mohon info

  20. Mbak , itu semua lamaran yg masuk , dipanggil semua g?

    • halo kiki,

      semua lamaran yang masuk akan diproses dari pihak mutual plus, apabila sesuai dengan persyaratan dan kriteria mungkin saja akan adapanggilan untuk tes

      terima kasih

  21. Mba .. ini transkip nilai Ijazah atau Raport ya..
    mohon keterngan nya ya mba..

  22. mbak apa apa beda sales person dana dengan sales person konsumer?trima kasih

  23. mbak buat surat lamarannya tulis tangan di kertas apa atau d print

  24. shofandi kurniawan

    Mbak mw tanya bs melamar via email atau tidak???

  25. mbk, kalo mau ngajuin yg D3 tpi belum ad ijazah d karenakan lulus tahun 2012 gimana? bisa gak?

  26. mbak ranny…
    masih ada bukaan or udh tutup mbk ? loker nya

  27. shofandi kurniawan

    Mbak bsk sy rencana mw kirim lamaran via email.apakah skck,kk,srt ktrgn dokter bs menyusul/sya bw pada saat dpt panggilan dr pt mutualplus?mksih

  28. hai bayu ,

    di ruko ptc kantornya warna ungu deket parkiran motor yang baru

    thanks

  29. saya tadi sdh dtg tp belum buka, jd ditunggu sampe jam brp mbak. trs saya kan melamar utk bank bri dan btn, yang di panggil yg mana mbak

  30. Mbak sdh ada yg d pggl y ?

  31. mbak maaf mau tanya paling lambat tanggal berapa terima kasih

  32. mita oktiana S.si

    mbak untuk teller nya ada gak yg di BRI..??

  33. outsourcing itu , arti ny ap?

    • hai ria

      Apa yang Dimaksud dengan Outsourcing?

      Outsourcing terbagi atas dua suku kata: out dan sourcing. Sourcing berarti mengalihkan kerja, tanggung jawab dan keputusan kepada orang lain. Outsourcing dalam bahasa Indonesia berarti alih daya. Dalam dunia bisnis, outsourcing atau alih daya dapat diartikan sebagai penyerahan sebagian pelaksanaan pekerjaan yang sifatnya non-core atau penunjang oleh suatu perusahaan kepada perusahaan lain melalui perjanjian pemborongan pekerjaan atau penyediaan jasa pekerja/buruh.

      info lengkap :

      Dengan kata lain satu perusahaan yang bekerja sama dengan perusahaan lain yang bergerak sebagai penyedia tenaga kerja yang apabila perusahaan rekanan membutuhkan tenaga kerja maka pihak outsourcing inilah yang akan menjadi perantara antara si pelamar kerja dan perusahaan tsb. (cmiiw)

  34. mbak ranii tutup nya jam berapa pt mutual plus global

  35. mb hari jumat besok msh ga di kirm lamaranya
    ?

  36. mita oktiana S.si

    mbak ini masih buka gak,,??
    kalo hari senin mau anter lamaran msh bisa gak..??

  37. mbak masih nerima gak lamaran kerjanya di minggu ne?? klo di luar palembang boleh gak buat lamaranya?? tolong di balas ya mbak…

  38. masih bka nggak mbak ??

  39. mita oktiana S.si

    mbak, klo lamarannya mau di titipkan di career palcom bisa kan../

  40. mita oktiana S.si

    info lokernya masih yg lama semua jadi gimana mau update terus. . .

  41. Klw aQ Baru Baca_ny Bulan Juli Setelah Wisuda Mbk..
    Kira2 Tnggal 26 juli kmaren..
    Dan Iklanny memang baru di pasang oleh Pihak Universitas d Bengkulu..
    Dan di sana gx ada tnggl akhir pngirimanny..
    dan saya juga baru ngirim surat lmaran stelah baca iklan tsb..
    Jadi Itu Gmn Mbk,,,???
    Mhon Info_ny…
    Trima kasih..

  42. guys,,, ada ga yang dapet sms dari M+ palembang, q baru dapet sms kemaren,,,tapi bingung itu untuk yg BRI apa bukan???

  43. mbk.klo utk bln ini msh ad gx lowongan nya?

  44. mbak lw ada loker baru dari PTMutual Plus tolong ksih info
    trims

  45. Kalau dibengkulu, ujiannya dimutual+ palembang jg yaa mbak?
    Atau di bank bri bengkulu?
    Makasi________

  46. SELAMAT PAGI MBA..
    SAYA INGIN BERTANYA..
    APAKAH TEMPAT YANG DIBUTUHKAN BAGI BANK BRI HANYA SESUAI PADA INFO DIATAS ??
    UNTUK DI DAERAH JAKARTA APAKAH ADA ??

    TRIMAKASIH.

    • Selamat Pagi Sari

      Mohon maaf untuk saat ini kami hanya mendapatkan info loker untuk wilayah Palembang dan kami belum mendapatkan info loker untuk wilayah jakarta

      terima kasih

  47. maaf mbak, apakah masih buka rekrutmen BRI via Mutual Plusnya ?

  48. Sore mba ranny, maaf sebelumnya
    Saya mau nanya, saya kan sudah mengikuti psikotest dan interview d mutualplus, kalo boleh tau kapan saya kira” diberi kabar lagi? Saya sudah 3 minggu menunggu… Mohon balasannya

  49. Mb mau tanya kl sebelumnya sdh ada panggilan utk psikotes tp gak bisa hadir,itu bisa di reschedule ulang gak? Terimakasih

    • Dear Vitha

      Untuk hal tersebut merupakan wewenang perusahaan..
      Kami hanya menyampaikan informasi lowongan kerja disini

      Terimakasih.

  50. Mbak ini kantor nya d mana ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*