Home / Lowongan Kerja / Lowongan Kerja Astra International Tbk Palembang

Lowongan Kerja Astra International Tbk Palembang

PT . Astra International Tbk Palembang- Isuzu Sales Operation , perusahaan distributor dan after sales service isuzu, memberi kesempatan kepada anda untuk bergabung bersama kami sebagai :

Sales Executive

Administration Staff

Kualifikasi :

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal SMA ( Sales Executive) , minimal D3 ( Administration Staff )
  • Percaya diri, gigih dan persuasif
  • Berorientasi pada hasil dan bertanggung jawab

Benefit :

  • Gaji pokok standar astra dan status karyawan tetap
  • Berbagai tunjanganmenarik ( pengobatan, operasional, transportasi )
  • Insentif ( bagi salesman )
  • Trip ke luar negeri bagi mereka yang berprestasi
  • Pelatihan dan jenjang karir yang jelas

Kirim lamaran dan CV anda ke :

Jl. Soekarno Hatta no. 200 Palembang

atau via email : [email protected] (maksimal 2MB)

Subject Email : SE Palembang ( untuk salesman ) , AS Palembang ( untuk admin staff )

Kandidat terpilih akan dihubungi melalui telpon

CV Paling lambat diterima tanggal 15 April 2014

Note : Untuk apply lowongan ini lebih diutamakan yang telah memiliki sertifikat komputer dari PalComTech, jika belum ada silahkan klik disini.

About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

22 comments

  1. D3 nya diperuntukan untuk jurusan apa?

    • Hai Risa

      Untuk lowongan ini D3 untuk semua jurusan, silahkan kirim via email atau antar langsung lamaran nya ke alamat yang ada di info loker ini yah

      terima kasih

  2. Permisi, Itu alamat emailnya bener gak sih??

  3. Alamat emailnya gak valid kyk nya..gak bs terkirim tuh..dah 2x nyoba.. Mohon di cek lg

    • Hai Riani,

      untuk email itu valid, tapi dikarenakan kapasitas email sudah penuh jadi lamaran dapat dikirim atau diantar langsung ke alamat yang ada di info loker ini yah

      terima kasih

  4. apa benar alamatnya di jalan soekarno, bukanya di jalan kol. H Burlian Km. 8,5 Pt astra international- ISO, tolong tanggapanya terimakasih

  5. hemm.. itu kn mo dikirim.. lw bolh tau kode pos ny berapa?

  6. permisi, apa benar alamat emailnya. soalnya saya sudah beberapa kali kirim lamaran ke email di atas, tapi selalu menerima balasan bahwa email yang saya kirim gagal. mohon bantuannya. trims

    • Halo Parlan

      Untuk email itu sudah benar, tapi dikarenakan kapasitas email sudah penuh jadi untuk lamaran kerja silahkan diantar langsung atau dikirim ke alamat yang ada di info loker ini yah

      terima kasih

  7. saya sudah ngirim di email pak, tolong di cek emailny, trm

    • Hai Pebri

      Untuk email itu langsung masuk ke pemberi info lowongan kerja yaitu di pihak Astra Internasional Tbk – Isuzu, kami hanya sebagai media penyebaran info loker saja. ^^

      thanks

  8. itu emailnya tolong di cek lagi koq gagal terus dikirim.

    • Halo Boy

      Kami telah mendapatkan informasi bahwa untuk pengiriman loker via email sudah tidak bisa lagi dikarenakan email ybs sudah penuh, jadi untuk lamaran silahkan dikirim atau diantar langsung ke alamat yang ada di info loker ini yah

      terima kasih

  9. Bagian Adm? cwok bisa ngk?

    • Hai Bobby

      Dari persyaratan yang tertera di info loker ini Pria / Wanita boleh melamar di masing-masing posisi lowongan, silahkan dicoba yah siapa tau kamu beruntung ^^

      thanks

  10. klo jurusan pertanian bisa ga buat ADM??? saya punya pengalaman kerja sebagai ADM diperusahaan dealer mobil. thanks

  11. Sekarang masih gak loker nya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Pusri Education-Internship Program (Program Magang)

PT Pusri Palembang adalah perusahaan produsen pupuk terkemuka yang berlokasi di Palembang ...