Home / Lowongan Kerja / Lowongan Kerja ARM Bank Mandiri (Persero)

Lowongan Kerja ARM Bank Mandiri (Persero)

Bank terbesar di Indonesia membutuhkan tenaga muda untuk ditempatkan di unit bisnis sebagai Asisten Relation Manager (ARM) dengan kualifikasi sebagai berikut :

  • Pria
  • Usia maksimal 24 tahun (fresh graduate) atau 26 tahun ( bagi yang telah berpengalaman kerja di bank )
  • Pendidikan Sarjana Strata – 1 dengan IPK minimal 2, 75
  • Mampu mengoperasikan Komputer minimal Ms.Office
  • Mampu berbahasa Inggris minimal pasif
  • Kandidat tidak memiliki keluarga yang bekerja di Bank Mandiri yang termasuk dalam nuclear family (orang tua, suami istri, saudara kandung, anak)
  • Belum menikah dan berpenampilan menarik

Lamaran dapat dikirimkan ke alamat :

PT.Bank Mandiri (Persero) Tbk

Bussines Banking Center  Palembang II

Jl. Kapten A. Rivai no. 39 lantai. 3 (Samping PLN )

Palembang 30135

atau bisa dititipkan di Divisi Career Center PalComTech : Kampus Stmik-Poltek Jl. Basuki Rahmat no. 05 Palembang

Telp. 0711- 359092

Batas akhir pengiriman lamaran 20 April 2012

About Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan

21 comments

  1. kaaloo untuk lulusan diploma 3 ada nggak ??? please donk infonya

  2. mesti cow yach
    cew gmn…

  3. kalo yang di luar kota Palembang (Kab.Lahat) bisa di titipin di palcomtech cabang lahat ga ? trims sebelumnya

  4. tanya lagi dong, klo assisten relation manager itu kerjanya kek gimana sih ? tims mba ranny

  5. kalau untuk wilayah medan ada gak mas.. terima kasih

  6. sekarang msh ada yg buka tidak untuk bekerja sama dengan bank mandiri

  7. Mb, mau tny nih, sy dftr ARM mandiri, sttus aplikasi di situs lamaran “shortlisted”, tp koq blm ad panggilan y???

    • Halo Lega

      Mohon maaf kami hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja untuk info interview dan tes selanjutnya itu dari perusahaan yang bersangkutan

      terima kasih

  8. sampai kapan lowongan ini

  9. Siang mbak..
    Mau tanya info lowongan ARM bank mandiri ini belum ada penerimaan lagi y? Saya dapat update lowongan ARM via email tp gak ada info selanjutnya untuk interview..mohon infonya y
    Terima kasih

    • Halo Nana

      MOhon maaf kalau untuk info loker ARM terbaru dari bank mandiri kami belum mendapatkan informasi biasanya kalau kami terima info loker ARM kami langsung publish di website career.palcomtech.com

      terima kasih

  10. Mbak reni..
    Td saya sdh anter lamaran ke mandiri Jl Kapten A. Rivai tp kata satpamnya di kasih kan saja sama kanwil mandiri yg di samping kantor DPRD..
    Pas saya ke sana kata satpanya di ganti aja jgn pakai khusus sebagai ARM (Asissten Relation Manager) ganti dengan FRONT LINER saja..
    Jadi saya bingung neh mbak yg bukaan itu lowongan bagian apa yg sebenarnya di mandiri..
    Thank..

  11. ada loker terbaru di bank tidak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x

Check Also

Lowongan Kerja PT. Bintang Selatan Agung – Posisi IT Support

Kualifikasi : Pria, Usia Maksimal 30 TahunPendidikan minimal D3Berpengalaman di bidang IT ...