Lowongan Kerja Ahmad Dhani’s Master Piece Family Karaoke

Ahmad Dhani’s Master Piece Family Karaoke saat ini membuka kesempatan untuk bergabung bersama untuk berbagai posisi berikut ini :

master pice baru copy

Persyaratan :

  • Pria /Wanita
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimal program profesional 1 tahun
  • Berpengalaman di bidangnya
  • Dapat bekerja sama dengan tim

Kirimkan lamaran anda segera ke : PO BOX 1011

Lamaran ditunggu paling lambat 1 minggu setelah iklan ini terbit

Info lebih lengkap silahkan menghubungi : 0877-95090666

Career Center

38 comments

  1. mw tanya ini wilayah mna ya mbak?? makasih

  2. itu pobox 1011 dimana??
    untuk daerah palembang atau daerah mana???

  3. lamaranya nggak bisa via email ya

  4. Buka tempat karoke baru ya itu d mn tempat nya…

  5. terima kasih infonya yah..yah…

  6. Palembang, lokasinya dimana mb Rani ?

  7. alamat nya
    P.O.Box 1011
    daerah mana (… JKT/PLG/…????)

  8. kalo pendidikan SMA bagian apa ?

  9. Ass.. Maaf mba’rani saya mau tanya, ini kerjanya sistem part time yaa..

    • Halo Herlina

      Mohon maaf untuk sistem kerja kami tidak mendapatkan informasi lebih lengkap, kami hanya sebagai media informasi pemasangan info loker saja

      Terima Kasih

  10. Ada planning buka di jambi gak gan??

  11. udah tutup ya lamarannya atau masih buka ?

  12. mbg rani,,,,mau tau tanya katanya ada gelombang ke 2 ya buat loker nya bener g????trs lokernya udah berakhir ya???

  13. Hetti R Tampubolon

    Mb, saya dari medan. bulan 1 kmaren saya sudah mengantarkan surat lamaran saya. tapi sampai saat ini kok blum ada panggilan nya yah??

    tolong informasinya mb??

    • Hai hetti

      mohon maaf kami dari pihak career center palcomtech hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja untuk proses selanjutnya itu dari pihak pemberi lowogan kerja yah

      terima kasih

  14. kalo buat yg di sarinah thamrin gx ada lowongan ya?

  15. lowongan untuk manager outlet ada gak ya??

  16. mb kalau untuk di jakarta sdh ada belum. trmkasih

  17. Akum Adianta Pelawi Pelawi

    Selamat pagi,bapak / ibu..
    saya mau nayak nihh,buat di medan kapan kah buka cv yaa untuk masterpiece yaa.terima kasih.
    terus lamaran saya harus saya antar kan kemana yaa.terima kasih

  18. makassar ada gak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares