Lowongan Kerja Ace Hardware Palembang

INFO LOWONGAN KERJA, OPENING SOON!!!  ACE HARDWARE Palembang Square

Membutuhkan:
1. Store Manager
2. Asst.Store Manager
3. Store Supervisor
4. Customer Service Supervisor
5. Chief Cashier
6. Receiving Supervisor
7. Customer Service Staff
8. Store Adm Staff
9. Pramuniaga
10. Cashier
11. Visual Merchandiser
12. Receiving Staff
13. Teknisi Elektro
14. Security
15. Driver

Kualifikasi:

  • Pria / Wanita
  • Pendidikan minimal SMA/sederajat
  •  Usia maks 35 tahun.
  • Memiliki pengalaman retail lebih diutamakan.
  • Bersedia bekerja “shift”.
  • Mampu bekerja sama dengan tim

LOWONGAN INI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN!!

Silahkan kirim CV & Lamaran Anda ke :
HRD – ACE HARDWARE PALEMBANG
Ground Floor Palembang Indah Mall,
Jl. Letkol Iskandar No. 18 Palembang 30129
Atau melalui email ke : manik.kartini@kawanlamaretail.com

Lowongan iklan ini berlaku sampai dengan 10 Januari 2013

Kontak Person : Manik
Human Capital Recruitment
PT. Ace Hardware Indonesia
021-5828282 ext 877 /
081931923311

Career Center

Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan
Career Center

35 comments

  1. Selamat siang

    silahkan kirim ke alamat yang tercantum di info loker ini yah

    terima kasih

  2. saya udah antar langsung surat lamarannya di Palembang Indah Mall lantai 1 sama pak habibi,, kira2 berapa hari di konfirmasi, jd kan gak nunggu terlalu lama?????

    • Halo Indra

      Untuk konfirmasi atau interview di tahap selanjutnya langsung diumumkan oleh pihak ace hardware, career center palcomtech hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja

      terima kasih

  3. Mbk itU untUk semua posisi, pndidiakan tamatan SMA semua y?

  4. bisa lebih dari satu g mbak daftar kategorinya ?? truz, apa harus buat dua surat lamaran ?….please infonya

  5. kenapa aku gak ditelpon2 ya? padahal udah berharap byk diterima…. heheheheh

  6. Untuk s1 gk ada y mbk?

    • Halo Ria

      Lowongan ini berlaku untuk pendidikan minimal SMA apabila kamu latar belakang pendidikan nya SMK atau D1 atau D3 atau S1 boleh juga kok

      terima kasih

  7. ini perusahaan ap sich mbak??

  8. ass
    mbak, saya udh msukin lmaran mlaui via pos . tpi sya blm jga di panggil

    • Selamat Pagi Dewi

      Untuk panggilan atau tes awal itu akan dilakukan oleh pihak Ace Hardware nya sendiri, kami career center palcomtech hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja. Tunggu saja yah, mungkin lagi dalam tahap proses seleksi ^^

      terima kasih

  9. Msh buka kan mbk loker ini? Nganter lamaran dri pagi nympe jam brapa y mbk? Mksh

  10. Kirain Ăķΰ sendiri ♈ªήğ blm d panggil..ternyata bnyak jg yah….mdh2an aja yah msh dlm proses seleksi

  11. msh ad g’krj di ace hardwareny mba di pi maupun di ps

  12. msh ad g’lowongan kerja di ace hardware di pim atau ps mall

  13. masih buka buat pramuniaga

  14. Mbak,mau tanya untuk desember lowongan pekerjaan apa aja ya?info dong mbak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*