Lowongan Kerja Account Officer PalComTech Lahat

PalComTech Lahat merupakan lembaga pendidikan komputer terkemuka saat ini membuka kesempatan untuk bergabung bersama untuk posisi Account Officer dengan persyaratan sebagai berikut  :

  • Pria / Wanita
  • Diutamakan lulusan program Profesional 1 tahun PalComTech
  • Berpenampilan menarik lincah dan energik
  • Disiplin, Jujur dan Bertanggung Jawab
  • Siap bekerja dengan tim
  • Bisa mengoperasikan komputer
  • Berpengalaman dibidangnya

 

Lampiran berkas lamaran :

  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy Ijazah terakhir legalisir
  • Fotocopy Sertifikat komputer
  • Foto Berwarna terbaru  4 x 6 ( 2 lembar )
  • Surat Lamaran
  • CV ( Daftar Riwayat Hidup )

Lamaran dikirim atau diantar langsung ke alamat :

LKP PalComTech Lahat

Jl. Mayor Ruslan No. 20 Pasar Lama Lahat

Telp : (0731) – 322288

Lamaran ditunggu paling lambat tanggal 15 Maret 2014

Career Center

Merupakan lembaga yang melakukan fungsi mempertemukan mahasiswa dan lulusan pencari kerja dengan perusahaan
Career Center

12 comments

  1. Mbk klo misalnya lulusan 1tahun selain palcomtech bisa gk?

  2. ada alamat emailnya gak?

  3. Kalau yg lulusan S1 kira2 bisa ga ya?

  4. Mbg account officer itu kayak gimana tugasnya?

    • Halo Zeli

      Lebih kurang sama dengan customer service salah satunya memberikan pelayanan bagi pengunjung yang ingin mencari tau informasi mengenai pendaftaran kursus dll

      terima kasih
      terima kasih

  5. Mb, kalo nganterin lamarannya, ga langsung tes kan

    • halo emfit

      iya lamaran nya dianter saja untuk tes nanti setelah ada proses seleksi administrasi terlebih dahulu dan apabila kamu lulus maka akan ada yang menghubungi untuk ikut tes

      terima kasih

  6. maaf mbak… saya bc di http://www.lokaljob.com di sana tertulis loker account officer di palcomtech di buka tgl 3 april 2014 s/d 15 april 2014.. benar atau tidak..?

    • Halo Ayu

      loker ini berakhir pada tanggal 15 maret 2014 yah, untuk loker terbaru pastikan langsung mengakses dari web kami yah : career.palcomtech.com

      terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares