75 comments

  1. jd AO tepatnya di bagian apa mbak klo blh tau?

  2. emng kerjanya di bagian ap embak

  3. kalau yg masih kul bisa nggk mbak coz saya kuliahnya weekend

  4. masih ado dak lowongan ini,,

  5. klu tmpt ngelmr lngsng d bagian ap ya????

  6. syarat lamarannya apa sja ??

    • Selamat Pagi Joni,

      Syarat lamaran seperti :
      1. Surat Lamran
      2. CV/ Daftar Riwayat Hidup
      3. Ijazah Terakhir
      4. Fotocopy KTP
      5. Foto 3×4 1 lembar
      6. Sertifikat (jika ada)
      7. SKCK (Jika ada)
      8. Surat keterangan sehat ( jika ada)

      lamaran nya bisa diantar langsung atau dikirim yah

      Terima Kasih

  7. mbak,,ini dtrima brp orang ?

  8. thank embak ranny infonya
    lamaranya langsung kita kirim ke palcomtech di basuki apa bisa memaluli palcomtech di jln jendral sudirman

  9. ohhh iyah embak thank infonya
    kirain embak masih di sudirman

  10. ini bwt smw atw hny lulusn palcom mbak ??

  11. emng brapa orang yg di butuhkan embak

  12. mbak. aq udh nih krim lamarannya via email..msuk ga mbak? trs proses slnjtnya kyakmna mbak?

  13. misi mbak..
    lamaran saya udh saya kirim via email..
    email saya : thunder.feriz@gmail.com

    tolong konvirmasinya dan info selanjutnya ya mbak..
    terimakasih

  14. mbak kemarin saya udah msukan lamarannya, kira2 saya diterima nggak ?

  15. mbak rany, kalo udah kirim melalui email brp lama pembritahuan untk interviewnya?

    • Halo Diana,

      Emailnya sudah kami terima, tunggu saja yah apabila kamu lulus proses seleksi administrasi kamu akan dihubungi oleh petugas kami untuk ikut tes selanjutnya

      Makasih

  16. mbak ini jenis pekerjaannya sprti apa? gaji brpa?

  17. mbak saya udah kirim via email,masuk ga ya?

  18. kapan y ada pembukaan utk AO lg???
    🙁

  19. ini lokernya masih nggk mbak??

  20. mbak msih bs ngirim gak ya buat loker AO??terimaksih

  21. mb alamatnya dituajukan kepada spa? truz cv palcomtech ap?
    kpd yth.
    bpk/ibu…
    cv palmtch…?
    plmbng
    ataw gmn y mb???
    trmksh

    • Halo Syarifah

      Lamaran ditujukan kepada : Career Center PalComTech Palembang
      Kampus STMIK POLTEK PALCOMTECH Jl. Basuki Rahmat no. 05 Palembang

      Terima kasih

  22. msh berlaku gak lowongan nih?
    aku mau anter besok tgl 3 january 2013….
    biar gak sia2

    • Halo Indra
      Ok ditunggu lamaran nya, mengenai pemanggilan untuk tahap selanjutnya tergantung seleksi administrasi dulu yah kalau kamu udah lulus seleksi administrasi mungkin kamu akan dipanggil untuk tes interview.

      Terima kasih

  23. posisi AO nya ditempatin dipalcom sudirman atau palcom basuki mbak ?

  24. syarifah alkansha

    mb lowongan msh bukak y mb? langsng dianter aj y mb k palcm basuki?

  25. Hai Mbak Ranny,,

    Saya Mahasiswa Palcomtech nih,kelas malam.
    bisakah saya ikut melamar kerja di bagian ini??
    saya mau berminat nih untuk melamar bagian Account Officer..

    🙂

  26. terakhirnya kpn mb y? mksh mb…

  27. ini lamarannya masih dibuka ya sampe skrg?
    kpn ditutupnya?

    masih bisa lamaran via email ga?

  28. Haii..Mbak Ranny..
    semalem sudah saya antar lamarannya,tapi Mbak Ranny nya lagi ada tamu, jadi saya titip aja di CSO..
    Mohon di Proses ya Mbak Ranny..

    Terima Kasih..

  29. maaf mba kalo via email boleh ?

  30. Maaf mbak mau tanya,,msh adakah lowongan untuk AO/customer servicenya mbak,,saya jg alumni palcomtech?
    Tlg infonya mbak,makasih 🙂

  31. hay mba masih di buka ga lowongan sbg AO/custumer service bln februari 2013 ini ?
    saya masih kuliah jurusan Adm kirakira blh ga ?
    thanks

    • Halo Devi

      Mohon maaf untuk lowongan posisi AO sudah kami tutup tapi apabila kamu ingin mengirimkan / antar langsung lamaran nya silahkan siapa tau kami tempatkan di posisi lain nya

      terima kasih

  32. Maaf mba,mse berlaku gak sekarang lowongan kerja ny?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares