Lowongan Kerja PT. Sakti Putra Mandiri

URGENTLY REQUIRED

PT. SAKTI PUTRA MANDIRI

Sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang Computer Suppliers dan Internet Service Provider  di Palembang, Jakarta, Jambi, Lubuklinggau, dan sekitarnya membutuhkan:

 A. Tax Accounting

Pendidikan terakhir S1/D1-D3 segala jurusan, mampu mengoperasikan program pengolahan data (MsO. Word & Excel, Mail Merge, dll), belum menikah, tidak sedang bersekolah / kuliah, diutamakan yang teliti, jujur, dan disiplin (akan dilihat dari hasil test)

 B. Admin Staff

Pendidikan terakhir min. SMA/SMK segala jurusan, tidak sedang bersekolah / kuliah, diutamakan yang teliti, jujur dan disiplin (akan dilihat dari hasil test)

 C. Marketing

Pendidikan terakhir min. SMA / SMK segala jurusan, pria, memiliki SIM C, mampu bekerja keras, jujur, dan ulet.

D. IT Support

Pendidikan terakhir min. SMA / SMK segala jurusan, pria, memiliki SIM C / kendaraan bermotor, menguasai program database (FoxPro, MySQL), mampu bekerja keras dan di bawah tekanan.

 

Kirim surat lamaran beserta fotokopi KTP/SIM, ijazah terakhir, transkrip nilai, pas foto terbaru, nomor telepon dan CV (berbentuk .doc/.pdf/.jpg)  paling lambat 28 Juni 2012 ke alamat email: saktiputramandiri@gmail.com

Alamat Jl. Kenari no 168 C Palembang

Gedung Bobby Komputer Lantai II

Contact Person :

Hana

0711 – 350008

Career Center

26 comments

  1. gmna sie cra msukin lamaran nya … kug di klik gak ada ..

  2. kalau dikirim ke alamat nya langsung bisa… khan sudah tertera alamatnya…tq

  3. Mbak rani, kalo ngelamarnya lewat pos bisa gak?
    Mohon infonya.
    Terima kasih

  4. mb jalan kenari itu, di daerah mn y? tolong mb spesifkasi arah jalany?

  5. gimana kalau lamaranya di antar langsung ke tempatnya?

  6. mita oktiana S.si

    ini masih dibuka gak mbak untuk ngirim lamarannya..???

  7. mba,,,,
    klo yg sedang kuliah di palcom bisa gk ?

  8. mita oktiana S.si

    mbak untuk yg LPPM di palcom msh buka gak..???

  9. mba ini lowongan untuk daerah palembang? Jakarta ada? Kalo saya baru lulus ijazah belum keluar bagaimana? Bisa pake skhun?

    • halo fera,

      lowongan ini untuk daerah palembang, mohon maaf belum ada untuk info lowongan kerja di Jakarta. Pantau terus website kami ya untuk info loker lain nya

      terima kasih ^^

  10. penerimaan lamaran sampai tgl 28 kan mbak??

  11. mbk lowongan ini masih sempet gak tuk kirim

  12. kalau udah nikah u 25 gmn mba?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares