Lowongan Kerja PT. BPR Bintang Dana Persada

Kami perusahaan jasa perbankan yang akan berdiri membutuhkan karyawan untuk mengisi posisi :

Customer Service ( CS )

Kualifikasi :

  1. Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team
  6. Menguasai berbagai bahasa

Teller ( TL )

Kualifikasi :

  1. Pria / Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team

Sekretaris ( SC )

Kualifikasi :

  1. Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team

Analisis Kredit ( AK )

Kualifikasi :

  1. Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team
  6. Menguasaianalisa laporan keuangan

Marketing ( AO )

Kualifikasi :

  1. Pria / Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team
  6. Siap bekerja keras

Back Office ( BO )

Kualifikasi :

  1. Pria / Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team

Administrasi Kredit ( ADM )

Kualifikasi :

  1. Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team

Apraisal ( APR )

Kualifikasi :

  1. Wanita
  2. Usia Maksimal 25 tahun
  3. Pendidikan D3 – S1 / Sederajat
  4. Berpenampilan menarik dan komunikatif
  5. Disiplin, jujur dan mampu bekerjasama dalam team
  6. Menguasai cara penilaian agunan

Note : Masukkan kode posisi yang diinginkan di kanan atas amplop

Lamaran antar langsung ke :

PT. BPR BINTANG DANA PERSADA

Jl, Masjid Lama no 8-9 ( Pasar Burung )

atau via email :

soenarto_h@yahoo.com

Telp : 0711- 7909060

Lamaran ditunggu paling lambat sampai dengan tanggal 30 November 2012

 

Career Center

26 comments

  1. alamatnya yang detailnya dmna?

  2. Boleh mNta almat lgkapnya mbk? Pasar burung tu didaerah mna? Trims

    • Halo Aya’

      Itu sudha lamat lengkapnya 😀 , mungkin kamu bisa telpon ke nomor yang tertera di iklan loker ini untuk info lengkap nya yah

      terima kasih

  3. mb’.. maaf mau tanya,,
    ini outsourcing gak ya??

  4. mbak ini loker d palembang atau bukan yaaa…

  5. kpan batas kirm lmarany

  6. mbk persyratan lengkap nya apa ya?

    • Halo LELY

      untuk persyaratan sudah tertulis di loker ini, untuk lampiran dalam lamaran silahkan lampirkan CV/ daftar riwayat hidup, ijazah terakhir, foto 3×4, foto copy KTP, sertifikat (jika ada)

      terima kasih

  7. mbak,utk lulusan D1 bs ngak
    ikutan ngelamar ????

  8. mbak klo dkirim lwat pos bisa ngak????

  9. mbak, persisnya dimana nih tempat, coz td muter2 di kisaran masjid lama kgk ketemu, adanya BPR-BPR yg lain,,

  10. maaf mba’ kalo boleh tau, BPR MULTIDANA MANDIRI sama atau beda dengan BPR BINTANG DANA PERSADA,

    thank’s 🙂

  11. Kapan Mulai ber-operasi nya mbak?

  12. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Mbak, saya mau nanya, kalo posisi sebagai Back Office itu kerja nya yang seperti apa yah? karena yang saya lihat, untuk laki-laki kan hanya Teller, Marketing, dan Back Office(BO). Tapi saya kurang paham maksud BO yang gimana, karena saya baru lulus..

    Mksh ya mbak ^^

    Wassalammualaikum Wr. Wb.

  13. Kiki Agus Ariansyah

    asw. selamat malam. maaf mba’ mau tany, saya ini dari luar daerah (Kab OKI),saya bisa kirim lewat pos ga? soalny saya kemarin sudah muter-muter cari tapi belum ketemu lokasiny.
    terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares