Lowongan Kerja Gramedia World Palembang

Gramedia membutuhkan karyawan untuk menempati posisi:

Store Supervisor (SS-GW Palembang)

  • Pria/Wanita, usia maksimal 27 th, belum menikah
  • Berpenampilan menarik, wajah bersih, dan enerjik
  • Pendidikan minimal S1 segala jurusan IPK min 2.75
  • Memiliki pengalaman bekerja minimal 1tahun dalam bidang penjualan/layanan
  • Terbuka untuk Fresh Graduate
  • Memiliki kemampuan pemimpin
  • Bersedia bekerja shift
  • Bersedia ditempatkan di seluruh Toko Gramedia se-Indonesia

Data Entry (DE-GW Palembang)

  • Pria/Wanita, usia 18-25 tahun dan belum menikah
  • Pendidikan minimal SMA/Sederajad
  • Memiliki pengalaman minimal 1th sebagai Data Entry
  • Teliti, cepat, dan jujur
  • Dinamis, komunikatif, mampu bekerja secara individu dan tim
  • Menguasi hardware dan mampu mengatasi troubleshooting

Store Associate/Pramuniaga (SA-GW Palembang)

Cashier (CSH – GW Palembang)

Customer Service Attendant (CSA – GW Palembang)

Persyaratan SA, CSH, CSA :

  • Pria/Wanita, usia 18-25 tahun, & belum menikah
  • Bepenampilan menarik dan energik
  • TB Pria minimal 165cm, Wanita minimal 158cm
  • Minimal SMA/SMK Sederajat
  • Memiliki pengalaman bekerja minimal 1 tahun
  • Terbuka untuk fresh graduate
  • Bersedia bekerja shift

Teknisi Gedung (MET – GW Palembang)

  • Pria, usia maksimal 27tahun
  • Belum menikah
  • Minimal SMK Teknik Mesin /Teknik Listrik
  • Memiliki pengalaman bekerja mnimal 1 tahun sebagai teknisi
  • Terbuka untuk Fresh Graduate
  • Paham dengan perhitungan dasar elektrikal
  • Mampu membaca gambar sipilar, interior, dan ME
  • Berpenampilan menarik, wajah bersih, dan enerjik

Kirim Aplikasi Lamaran Kerja

Gramedia Palembang Atmo

Jl. Kol. Atmo 1301 Palembang

atau

Gramedia Palembang Square lantai 1 no.27

Jl. Angkatan 45 / Kampus POM IX Palembang

Tulis Kode Posisi pada amplop dan aplikasi lamaran kerja

Contoh : SA – GW Palembang

 

 

Career Center

39 comments

  1. Untuk yang berjilbab diperbolehkan utk apply tidak ? thanks

  2. maaf ni mau tanya, lamarannya berakhir diterima sampai tanggal berapa ya? trus boleh tidak kalau dikirimkan via pos, karena saya domisili wilayah prabumulih. tapi berminat melamar

  3. Maaf , ini lowongan kerja Gramedia yg dinaskah km 7,5 itu bukan mbk?
    Kalo saya taruh surat lamaran kerja langsung di Gramedia Naskah km 7,5 itu bagaimana?

  4. Ditutup tanggal brapa ta min??

  5. Ditutup tanggal brapa ya min??

  6. kok tidak ada respond ya pertanyaan saya kak, hmm.. boleh tidak dikirimkan via pos begitu ?
    trimakasih dan maaf sebelumnya banyak bertanya

  7. Maaf saya mau tanya amplop lamarannya di beri materai….

  8. Kalau yg sudah menikah boleh gk mba, umur saya masih mudah 24th. Saya berminat sy berpengalamn di bidang distribusi bagian retur supplier.

  9. Mas/Mbak.. Saya fresh grad s1 jurusan IT. tp saya sudah menikah. bener-bener ga bisa ya untuk melamar? thx

  10. Berapa orang yang akan diterima sebagai karyawan/i untuk gramed word?

  11. mbk saya tadi k gramedia pusat. tp lowngn ny udh tutup kata satpam cwek.

  12. msh buka gk ya mb Werda

  13. Mohon maaf saya mau tanya

    Kan penutupan lamarannya tgl 31jan2016
    Kira kira jika masuk kualifikasinya akan dipanggil kapan
    Trus store gramedia openingnya kapan

    Trima kasih

    • Dear Pram

      Untuk informasi tersebut, perusahaannya langsung yang berwenang.
      Disini kami hanya menyampaikan informasi lowongan kerja saja

      Tq

  14. Maaf ni mbak/kak , saya taruh lamaran nya dari tanggal 25 january tapi belum ada panggilan hehe *ngarep*
    Kata nya cuma nerima 60 orang trus sudah di briefing kemarin yg sudah diterima kerja apa benar?
    Terus kata orang yg sudah diterima itu masih ada kesempatan Gelombang ke 2 pada bulan April , apakah benar informasinya seperti??
    Makasih sebelumnya..

    • Dear Lin

      Mohon maaf, untuk informasi tersebut kami belum mendapatkan informasinya.
      Kalau ada, akan kami publish disini.

      Tq

  15. Masih adakah loker untuk cistomer service nya

  16. Kepada HRD Gramedia World mohon dibaca lamaran kerja saya yg sdh saya kirimkan di Gramedia Atmo, trima kasih

  17. mohon maaf mau tanya…??
    lowongan kerja nya masih buka tidak..??
    terimakasih

  18. Katanya gramedia buka lowongan kerja lagi ya mbak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


Shares