Lowongan Kerja Account Officer PalComTech

Published on September 19, 2012 by   ·   75 Comments

PalComTech merupakan salah Lembaga terfavorite di Sumatera Selatan, saat ini sedang membutuhkan tenaga muda Indonesia untuk di tempatkan pada posisi, berikut rincian lowongan kerja yang dibutuhkan :

Account Officer

Kualifikasi :

-    Pria/Wanita

-    Pendidikan minimal SMA/SMK Sederajat

-    Usia maksimal 25 tahun

-    Berpenampilan menarik

-    Belum Menikah

-    Mampu bekerja sama dengan tim

 

 

Lamaran dikirim  langsung ke PalComTech paling lambat tanggal 30 September 2012.

Divisi Career Center PalComTech kampus Stmik – Poltek PalComTech

Jl. Basuki Rahmat no. 05 Palembang , Telp : 0711- 359092

atau via email di : career.pct@gmail.com 

Tags: , , , , , , , , , ,

Readers Comments (75)

  1. tiyara says:

    jd AO tepatnya di bagian apa mbak klo blh tau?

  2. ardiansyah says:

    emng kerjanya di bagian ap embak

  3. HarisManto says:

    kalau yg masih kul bisa nggk mbak coz saya kuliahnya weekend

  4. ari says:

    masih ado dak lowongan ini,,

  5. ervin says:

    klu tmpt ngelmr lngsng d bagian ap ya????

  6. Joniii says:

    syarat lamarannya apa sja ??

    • ranny says:

      Selamat Pagi Joni,

      Syarat lamaran seperti :
      1. Surat Lamran
      2. CV/ Daftar Riwayat Hidup
      3. Ijazah Terakhir
      4. Fotocopy KTP
      5. Foto 3×4 1 lembar
      6. Sertifikat (jika ada)
      7. SKCK (Jika ada)
      8. Surat keterangan sehat ( jika ada)

      lamaran nya bisa diantar langsung atau dikirim yah

      Terima Kasih

  7. tiyara says:

    mbak,,ini dtrima brp orang ?

  8. ardiansyah says:

    thank embak ranny infonya
    lamaranya langsung kita kirim ke palcomtech di basuki apa bisa memaluli palcomtech di jln jendral sudirman

  9. ardiansyah says:

    ohhh iyah embak thank infonya
    kirain embak masih di sudirman

  10. elda says:

    ini bwt smw atw hny lulusn palcom mbak ??

  11. ardiansyah says:

    emng brapa orang yg di butuhkan embak

  12. tiyara says:

    mbak. aq udh nih krim lamarannya via email..msuk ga mbak? trs proses slnjtnya kyakmna mbak?

  13. Guntur feriantoni says:

    misi mbak..
    lamaran saya udh saya kirim via email..
    email saya : thunder.feriz@gmail.com

    tolong konvirmasinya dan info selanjutnya ya mbak..
    terimakasih

  14. HarisManto says:

    mbak kemarin saya udah msukan lamarannya, kira2 saya diterima nggak ?

  15. diana says:

    mbak rany, kalo udah kirim melalui email brp lama pembritahuan untk interviewnya?

    • ranny says:

      Halo Diana,

      Emailnya sudah kami terima, tunggu saja yah apabila kamu lulus proses seleksi administrasi kamu akan dihubungi oleh petugas kami untuk ikut tes selanjutnya

      Makasih

  16. kiki says:

    mbak ini jenis pekerjaannya sprti apa? gaji brpa?

  17. kiki says:

    mbak saya udah kirim via email,masuk ga ya?

  18. rima says:

    kapan y ada pembukaan utk AO lg???
    :(

  19. ilham says:

    ini lokernya masih nggk mbak??

  20. putri sherly says:

    mbak msih bs ngirim gak ya buat loker AO??terimaksih

  21. syarifah alkansha says:

    mb alamatnya dituajukan kepada spa? truz cv palcomtech ap?
    kpd yth.
    bpk/ibu…
    cv palmtch…?
    plmbng
    ataw gmn y mb???
    trmksh

  22. indra says:

    msh berlaku gak lowongan nih?
    aku mau anter besok tgl 3 january 2013….
    biar gak sia2

    • ranny says:

      Halo Indra
      Ok ditunggu lamaran nya, mengenai pemanggilan untuk tahap selanjutnya tergantung seleksi administrasi dulu yah kalau kamu udah lulus seleksi administrasi mungkin kamu akan dipanggil untuk tes interview.

      Terima kasih

  23. Suci says:

    posisi AO nya ditempatin dipalcom sudirman atau palcom basuki mbak ?

  24. syarifah alkansha says:

    mb lowongan msh bukak y mb? langsng dianter aj y mb k palcm basuki?

  25. Bams says:

    Hai Mbak Ranny,,

    Saya Mahasiswa Palcomtech nih,kelas malam.
    bisakah saya ikut melamar kerja di bagian ini??
    saya mau berminat nih untuk melamar bagian Account Officer..

    :)

  26. syarifah alkansha says:

    terakhirnya kpn mb y? mksh mb…

  27. sayyid says:

    ini lamarannya masih dibuka ya sampe skrg?
    kpn ditutupnya?

    masih bisa lamaran via email ga?

  28. Bams says:

    Haii..Mbak Ranny..
    semalem sudah saya antar lamarannya,tapi Mbak Ranny nya lagi ada tamu, jadi saya titip aja di CSO..
    Mohon di Proses ya Mbak Ranny..

    Terima Kasih..

  29. singgi says:

    maaf mba kalo via email boleh ?

  30. eni says:

    Maaf mbak mau tanya,,msh adakah lowongan untuk AO/customer servicenya mbak,,saya jg alumni palcomtech?
    Tlg infonya mbak,makasih :)

  31. Devi says:

    hay mba masih di buka ga lowongan sbg AO/custumer service bln februari 2013 ini ?
    saya masih kuliah jurusan Adm kirakira blh ga ?
    thanks

    • ranny says:

      Halo Devi

      Mohon maaf untuk lowongan posisi AO sudah kami tutup tapi apabila kamu ingin mengirimkan / antar langsung lamaran nya silahkan siapa tau kami tempatkan di posisi lain nya

      terima kasih

  32. sri says:

    Maaf mba,mse berlaku gak sekarang lowongan kerja ny?




Lowongan Kerja Terbaru

POSTINGAN PERBULAN

Cari lowongan kerja