Lowongan Kerja PT. Indomarco Prismatama (Indomaret)

Published on August 31, 2012 by   ·   55 Comments

PT. Indomarco Prismatama merupakan perusahaan retail berskala nasional sedang berkembang di wilayah sumatera selatan membutuhkan kandidat muda untuk posisi :

Surat Lamaran dilengkapi dengan :

  1. Daftar Riwayat Hidup
  2. Fotokopi Ijazah Terakhir dan Transkip Nilai
  3. Fotokopi KTP / SIM
  4. Fotokopi SKCK  terbaru
  5. Fotokopi surat keterangan sehat terbaru
  6. Pas Foto ukuran 4 x 6 terbaru
  7. Cantumkan kode jabatan yang diinginkan disudut kanan amplop.

Lamaran dikirim langsung ke :

Jl. Terminal Sako Kenten Kel. Lebong Gajah Kec. Sako

(Toko Indomaret Terminal Sako – Perumnas )

PO BOX 1366

Via email ke : rec@plb.indomaret.co.id

Tes/Interview setiap hari kerja (Senin-Jumat) jam 08:00 Wib s.d Selesai

Contact Person : 0711-3278104

Note : Penerimaan karyawan tidak dipungut biaya apapun

Source by : indomaret.co.id

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Readers Comments (55)

  1. dicky says:

    mohon mav sebelum ya … saya lulusan smk negri 2 jurusan listrik … lowongan ya berakir kapan ya ???? soalya saya blum ada skck dan surat keterangan sehat,tolong info kirim ke samuraisama@yahoo.com … sesudah dan sebelum ya saya ucapkan terima kasih

  2. nita says:

    klo skrng loker ny msh berlaku ?
    bts penutupan ny kapan ???
    terimakasih,,, :)

  3. Wahyundari says:

    saya dah ngirim lmaran ke tanjung morawa 2x, tapi knapa ya koq g’ d interview???
    ap karna prsyaratannya SKCK & ktrngan sehat g’da/ blm ad lwongan….?

    terimakasih..

    • ranny says:

      Halo Wahyundari

      Mohon maaf kami hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja untuk masalah interview dan tes selanjutnya tergantung dari perusahaan yang bersangkutan

      terima kasih

  4. firman says:

    maaf, kalo di bulan november masih di buka ga yah ? mohon info.y

    • ranny says:

      Selamat pagi firman

      Untuk loker yang ini sudah berakhir, tapi jangan khawatir kami sudah mendapatkan info mengenai loker terbaru dari indomaret yang akan kami publish
      tunggu dan pantau website kami yah

      terima kasih

  5. Neni Isnaeni says:

    saya lulusan D3 komputerisasi akuntansi. Sekarang krja di contact center salah satu perusahaan swasta dg project airlines. Apakah di tempat anda ada posisi yg cocok dg fakultas saya? Mohon infonya.

  6. hery says:

    ma’aaf sebelumnya saya pernah magang untuk indomaret ..tapi saya mengundurkan diri sebelum magang saya selesai..
    klo saya mau melamar di indomaret masih bisa gak.

  7. hidayat says:

    maaf mba lowongan sbg driver btas penutupan kpn mbak?mksh.

  8. evi says:

    saya mau tanya kalau lulus paket C apa bisa melamar kerja sebagai karyawan di indomaret?

  9. Erna says:

    Sblmny sy mngucpkn trimakasi gini sy tamatan S1 Pendidikan bs gk sy brgabung di indo marco mskpun sy mmpunyi pengalaman mengajar??trima kasih.

  10. anwar says:

    maaf mbak, mau tanyak untuk bagian MD masih dibuka lagi gk lowongan kerjanya, soalnya saya udh masukkan lamaran tapi blum ada dipanggil dari pihak perusahaan tersebut

    mohon infonya

  11. Riki says:

    Mba, saya mau tanya. Untuk usia 23 tahun masih bisa gak, lulusan sma, untuk jadi pramuniaga, lebih efektif mana ya mba, naro di toko terdekat atau langsung ke jababeka. Tolong infonya ya mba.
    Terimakasih .

  12. Pandu says:

    assalamualaikum..
    lowongan yang di atas masih buka nggak mb..??
    trus klo lamaran dikirim lewat email bisa nggak..??
    trims sebelumnya

    • ranny says:

      Halo Pandu

      Mohon maaf kami belum mendapatkan info loker terbaru dari pihak indomaret, pantau terus website kami untuk info loker terbaru lain nya

      terima kasih

  13. andika achmad fauzi says:

    apakah minggu ini masih bisa melamar pekerjaan? untuk bagian apa aja gak apa apa mbak, makasih ya mbak…. :)

    • ranny says:

      Halo Andika

      Mohon maaf kami belum mendapatkan info loker terbaru dari indomaret, tapi apabila kamu ingin mengantarkan lamaran kerja langsung silahkan dicoba saja. Siapa tau kamu beruntung. :)

      Terima Kasih

  14. miftahul hamami says:

    slamat sore mba….
    mba saya mau tanya klo dari toko terus mo ngelamar ke bagian office, apa bawa surat lamaran n persyaratan lagi,selain itu harus ada persetujuan dari spv dlu yahhh???
    terimakasih

    • ranny says:

      Halo Miftahul

      Career center PalComTech merupakan salah satu media informasi tentang info lowongan kerja yang terbaru, untuk hal tersebut mungkin bisa kamu tanyakan langsung ke bagian pihak Indomaret ya karna itu diluar jangkauan kami

      terima kasih

  15. rian says:

    maaf mau tanya lowongan sopiur apa masih ada kalau ada apa aja persaratanya terim…

  16. diana says:

    ass…mba
    saya mau nanya untk bln oktober msh nerima pegawai ngak bgian pramuniapa..saya siap ditempat di daerah jabodetabek.

    • ranny says:

      Selamat siang diana

      mohon maaf kami saat ini belum mendapatkan informasi terbaru mengenai info loker dari pihak indomaret. pantau terus website kami yah untuk informasi loker terbaru lain nya

      terima kasih

  17. maaf mbak sebelumnya, lowongan kerja nya msih da, dan hrus nglamar kemna

  18. kusnadi says:

    gimana kalo lum ada SKCK ? dan umur saya genap 23 skrng? masih ada ksmpatan itu?

  19. Kalau lulusan smp bisa engga ?

  20. dhani says:

    Apakah dengan mengikuti training selama 1 tahun di indomaret, ijazah Kita akan dijadikan jaminannya.
    Thank You Be4,

    • ranny says:

      Halo Dhani

      Mohon maaf untuk informasi seperti ini bisa ditanyakan langsung kepada pihak indomaret kami hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja.

      Terima Kasih

  21. thedy says:

    di info loker bulan dsember ktanya untk lulusan smp bs y mb? Mhn pnjelazanya mb, . . Bs ap gak untk lulusan smp

  22. adam says:

    Maaf nie numpang tnya…untuk loker indomaret bulan desember ini ad gak..

  23. mina says:

    Mf lowker nya msih bisa gak? Q mau kirim via email gmna cranya nya?, trus kn q prnh krja di retail lain tp ijazahnya msih di DC tmpt krja yg lama, apa bisa di ganti sma transkip nilai nya dlu gak?

  24. salman says:

    Kalu bagian gudang ada gak ya

  25. armando says:

    selamat siang
    saya ingin bertanya kepada bapak
    apakah setelah lulus test tertulis dan mengikuti interview pertama di jamin masuk atau di terima

    saya sudah ikut test dan lulus test dan mengkuti interview pertama
    tapi kok belum di panggil sama perusahaan indomaret

    • ranny says:

      Halo Armando

      Untuk informasi mengenai hal tersebut itu langsung dari pihak Indomaret nya yah, kami hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja

      thanks

  26. Siang mbak. Mau tanya kalau kita mengundurkan diri sebelum masa kontrak habis denger2 kata nya kita di kenakan biaya pinalti penggantian uang sisa kontrak. Kira2 info itu benar nggak ?
    Terima kasih

    • ranny says:

      Halo ranie

      Mohon maaf kami disini hanya sebagai media informasi lowongan kerja saja, untuk hal-hal yang diluar itu kami tidak mengetahuinya

      terima kasih




Lowongan Kerja Terbaru

POSTINGAN PERBULAN

Cari lowongan kerja